Поиск
Здоровье будущей мамы и малыша

Переживаю.Упала.

0 13
Аватар Юлия
Сотрясения у него откуда он ведь в жидкости, там все плавно? Если б на него упали тогда еще я б переживала, а так ничего страшного.
Аватар TatianaN
Падала в 8 мес с первым. Вот совсем на живот, и коленки разбила и подбородок. Гуляла с собакой, уже у подъезда она поводок дернула, я споткнулась и грохнулась. Даже руки под себя не успела подставить: потому как в одной руке поводок был, а в другой ключи от квартиры зажаты. Разревелась, документы похватала дома и к телефону-автомату побежала "скорую" вызывать. Прохожие тетеньки увидели меня зареванную в панике, с огромным животом, машину какую-то остановили, сказали водителю разворачиваться и срочно везти меня в больницу. А в больнице акушерка успокоила, мол, если воды не отошли после падения, значит , всё нормально, воды удар амортизируют. На узи посмотрели, пузырь целый, зеленкой коленки и подбородок замазали и отправили домой.
Аватар Алеся
2 валерианки выпила и уснула. Больше нервами своими тревожила сыночка. Красавец первый в саду, все девчонки сохнут и болеет оооооочень редко) Со вторым не падала и куча маленьких нюансов по здоровью... Решаемо, но все же и болеет часто, а старшему пофигу) Упала холодной осенью, скользко было и прям на лужу ледяную, очень ушибла бок. Но на УЗИ сбегала через пару дней) Но я шибанутая была, до первого сына была замершая и отпечаток это свой дало, всего боялась. Так что, не переживайте. Про валерианку мне в больнице сказали, я везде звонила, они хохотали. Сказали, что уже там есть подушка у ребёнка и она его защищает)
Читать все 13 комментариев