Вопрос про ГСД
ГСД, ГТТДевушки, подскажите пожалуйста как правильно измерять сахар после еды - с момента начала или после окончания? Ем по времени примерно 15-20 минут, а показания очень уж сильно отличаются. Неделю измеряла примерно через час, а последние несколько дней стала измерять по будильнику ровно минута в минуту через час. В итоге с ужасом обнаружила, что на те же самые блюда сахар выше нормы. Путем экспериментов выяснила, что разница из-за этих 15-20 минут в течении которых я ем и если измерять после еды, то все в норме. Например ела скумбрию с печеной картошкой. Сахар через час от начала еды - 8,0, а через час после окончания 6,4. И между измерениями всего 20 минут, а разница колоссальная!
Теперь я вообще не понимаю какие же цифры мне мониторить :( что же важно - чтобы сахар в принципе до такого значения не поднимался или чтобы быстро спускался до норм? Расскажите пожалуйста, как вы его измеряете после еды.