Вопрос про Гсд
ГСД, ГТТНе так давно мне поставили Гсд по результату анализа крови на тошак, результат был 5,2 в первую беременность не было гсд.
Выдали мне список разрешеных продуктов, сказали купить глюкометр и отправили вести дневник.
Первую неделю ведения дневника было пару вылетов на разрешенные продукты, типо отварной картофель, суп лёгкий.
Уже 2-3 последние недели , я ем запрещенку, вернее начала её по немногу пробовать, а именно, типо жареная свиная отбивная, лаваш с разными начинками, пельмени, макароны со свиной котлетой, венские домашние вафли на пшеничной муке и тд. и значения выше 6,5 не поднимаются через час. Утром на тошак тьфу-тьфу всегда норма.
Начала пробовать запрещенку, так как выявили кетоны в моче в количестве 2 ед.
Вот собственно в чем вопрос: почему на запрещенку у меня нет вылетов? да и за последние пару недель в принципе, ну сладкое и мучное конечно я исключила, кроме мороженного, горького шоколада и фруктов, ну и чай я пью с пол ложкой сахара.
К эндокринологу в понедельник только, но вот уже неделю меня мучает этот вопрос. Мой организм перестроился с отсутвием выпечки, пироженного, конфет и тд или что?
Кто сталкивался, почему организм адекватно реагирует на запрещёнку?
Или я рано радуюсь?