Гсд. Кто пробовал этот десерт? Как у вас сахар?

Лучший ответ

Я делаю сама пасты) Вот попробуйте очень просто и можно добавлять что угодно: 1) вымоченный и про сушенный фундук молите на кофемолке в кашу, добавляете сироп топинамбура и я добавляю какао либо кэроб. Сироп регулирую до нужной мне консистенции (что бы намазать можно было) , можно добавить сухие сливки кокосовые либо обычные. Можно разные орехи молоть. 2) фуз кокоса смешиваю с топинамбуром и стружкой кокоса, получается вкусная паста. Конечно это не нутелла, но это без сахара, без заменителей!
08.04.2025
Русалочка , те же десерты вы можете делать сами, воду добавьте либо молоко кокосовое и желатин ( рецептура как на пудинг)
08.04.2025
Русалочка , у вас в составе есть мука, значит глютен, значит ГИ
08.04.2025
Русалочка , и так диета очень жесткая чтобы еще от муки отказываться. От пшеничной отказалась, цз и другие оставила. Датчик стоит и по нему видно есть ли ямы. Спасибо за рецепт)
08.04.2025
Виктория, пожалуйста 🙂
08.04.2025
Состав то какой?
08.04.2025
Flower, Изображение
08.04.2025
Виктория, если у вас нет вылетов на овсянку и кукурузу, то не должно повысить. ГСД - очень индивидуальный диагноз. У меня на овсянку запредельно вылетало.
08.04.2025
Flower, у меня датчик стоит. Отслеживаю ямы. Вроде все ок на это десерт.
08.04.2025
Гсд и кетоны гипогликемия при беременности