Лучший ответ
Русалочка
Я делаю сама пасты)
Вот попробуйте очень просто и можно добавлять что угодно:
1) вымоченный и про сушенный фундук молите на кофемолке в кашу, добавляете сироп топинамбура и я добавляю какао либо кэроб. Сироп регулирую до нужной мне консистенции (что бы намазать можно было) , можно добавить сухие сливки кокосовые либо обычные. Можно разные орехи молоть.
2) фуз кокоса смешиваю с топинамбуром и стружкой кокоса, получается вкусная паста.
Конечно это не нутелла, но это без сахара, без заменителей!
08.04.2025
Ответить
Русалочка
Русалочка , те же десерты вы можете делать сами, воду добавьте либо молоко кокосовое и желатин ( рецептура как на пудинг)
08.04.2025
Ответить