Порез пальца, беременность 14 недель, о испорченную колбасу
Анализы, инфекцииДоброго времени суток всем, я сегодня решила порезать колбасу на весу, и глубоко поранила палец примерно в 05 см, крови было очень много, это был кухонный нож, и после я заметила в колбасе именно на этом срезе зеленую точку. Начиталась что это может быть и сальмонела и всякая хрень (чат джпт написал 😅)Промыла немного водой, из за того что кровь лилась, нашла бинт и сверху залила хлоргексидином, глубоко он не попал, только сверху. Замотала, теперь начиталась и очень переживаю. Ехать в травму или нет, прививка от столбняка у меня была в 14-15 лет, сейчас мне 22 года. Кто сталкивался с чем то подобным? Муж говорит что я паникерша и никуда не надо ехать. Я понимаю что эти вопросы должна задавать врачу, но может есть кто знает в этом или были подобные ситуации. Вообще что может быть в этой колбасе?Фото колбасы приложу.

Лучший ответ