Про рыбу
Начиталась в Инт., что при замораживании рыбу обрабатывают антибиотиками и пр. гадостью и что это очень вредно для плода. Чтобы их обезвредить рыбу надо готовить несколько часов. Теперь боюсь ее есть. Что вы думаете по этому поводу?
Наталья
Не надо буквально относится к тому что пишут! Ведь и делают тоже очень много вредного. Вот например я отказалась от консервированной рыбы (да и вообще от консерв), от колбасы, сосисок и т.п. А вот рыбу свежую, свежемороженную, мясо, птицу, печень кушать надо! Не задумывайся так глубоко над тем сколько химикатов и всякой гадости в той еде которую ты кушаешь, а то крыша съехать может))) реально полезного мало! Просто ограничь определенные виды продуктов до минимума! Почитай о правильном питании!
09.02.2008
Ответить
Kanfetka
Лучше всего - покупай живую рыбу, если таковая продаётся в вашем городе. Если нет - не ешь её вовсе.
08.02.2008
Ответить