Майонез и его влияние на здоровье малыша

я не ем майонез уже почти 2 года,хотя тааак его люблю. Просто научилась делать домашний. ООчень вкусно получается,теперь все столы только с домашним накрываем. 1 яйцо около 0,5 ч.л. соли (может даже чуть меньше) 0,5 ч.л. сахара (можно больше ) 0,5 ч.л. горчицы 1 десертная ложка уксуса Все это взбиваем блэндером,а потом тонкой струйкой прям из бутылки начинаем вливать подсолнечное мало (можно оливковое) продолжая взбивать, чем больше масла,тем гуще майонез (я иногда на салаты делаю более жидкий,как соус. А просто под зелень и овощи густой,такой, что аж с ложки не сваливается)))
26.10.2011
А горчица сухая?
26.10.2011
нет,обычная,но можно и сухую
27.10.2011
сальмонеллы во время Б не боитесь?
26.10.2011
я делаю из бабушкиных домашних яиц
27.10.2011
думаете там нет?
27.10.2011
ну я всю жизнь ем,и сырые вся семья пьет (я не люблю правда) и ничего. Если так думать,то можно вообще ничего не кушать, знаете сколько крыс,тараканов и всякой другой гадости ползает по продуктам в магазинах,на складах и тд....уууууу...... так что,как по мне,то лучше уж домашние яйца
27.10.2011
с этим я согласна. просто считаю что во время беременности лучше оградить себя от возможного заражения сальмонеллой
27.10.2011
Я тоже примерно так делаю, но без уксуса)))
27.10.2011
На ранних сроках. Пить или не пить?:)