Поиск
Питание, витамины для беременных

Чем же питаться

0
10
Аватар Лина
я не ела даже если хотела все равно все выйдет,а от изжоги я спасалась молоком,пила молоко.
Аватар Olga
попробуй RENI, мне помогало и кушай совсем по чуть-чуть и утром не вставая с кровать съедай что-нибудь
Аватар Юкки
привет :) у меня что то типа того но тока утром :) от тошноты помогают семечки тыквы.
Аватар Ольга
Кушай малюсенькими порциями. Ложечку слопала - погуляй пару минут, потом еще ложечку... Мыторно конечно, зато усваивается лучше. От изжоги мне помогал Ренни и семечки, молоко холодное. Ну и конечно стоит ограничить жареное, жирное, острое, копченое, соленое и все, что может вызвать изжогу.
Аватар Анастасия
Я спасаюсь яблоками. Нарежу на работе дольками 1-2 яблока и кушаю. У меня сильная реакция на зубную пасту. С утра всегда страюсь поесть первое, а потом только зубы чистить.
Аватар Анна
И у меня такое было 2 недели,есть постоянно хотелось, а только от стола отойдешь,как- будто и не ела вовсе. А не поешь, тошнить начинает.Так я на помидорки налегла, маленькие такие, они и не кислые и не сладкие. То что надо!! Попробуй, может поможет:) А какая неделя у тебя? у нас 8:)
Аватар МАРИНА
Знакомое состояние, покупай из еды только то, что очень хочется, даже если это будет не очень полезная пища (пицца и т.п.), организм сам выберет, что он "примет".
Аватар Оксана
Ой, у меня похожее состояние: ем в большом количестве (как будто неделю еды не видела), а потом мучаюсь от изжоги.Каких же размеров я буду?! А ведь нам всего лишь 7 неделек!  И есть все время хочется!
Читать все 10 комментариев
Разгрузочные дни во время беременности
Про грецкие орехи