Творог

стакан кефира вливаю в стакан кипящего молока, выключаю, жду пока не свернётся,потом через сито,творог отличный,лучше покупного,нежный
17.12.2011
Алиса, подождать пока свернётся или нет?
27.12.2011
ДА))ОБЯЗАТЕЛЬНО
29.12.2011
спасибо!!!!!!! вы со скольки начали давать?
29.12.2011
C 6,5 МЕС)))
30.12.2011
спасибо за ответ!!!!!!!!!!
30.12.2011
НЕЗАЧТО, ТВОРОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ, А ТО СТАНЕТ РЕЗИНОВЫЙ, Я ДОБАВЛЯЮ ИНОГДА БАНАН ИЛИ ГРУШУ, ИЛИ ДРУГОЙ ФРУКТ, КОРОЧЕ ЧТО ТО СЛАДКОЕ)) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
30.12.2011
а сколько примерно держать?
30.12.2011
ой, не знаю ,может минуты 3)
30.12.2011
ок! спасиб Алиса!!!!!!!!!!!!!!
30.12.2011
а хранить сколько можно?
09.01.2012
не знаю, я даю сразу, делаю мало, 1 порцию и даю свежий, ну вообще не больше суток наверное!
09.01.2012
а я покупаю пачку кефира 1 литр и на три дня мне хватает...если выпущен сегодн.числом. нагреваю на плите немного и в сито  а потом ложу туда фруктовое пюре. и не делаю что прям крупинки были...а так что -то похожее на сметану ..нежное.
14.12.2011
Хороший вариант:)
15.12.2011
это я на бб вычитала.я вообще еще вариант тоже читала что пачк куфира звмораживают на ночь....на след день размораживают и на смто....и вообще получется такой нежный творжок!но я такая забывака...постоянно забываю его вытащить......
15.12.2011
вопрос Мясо