Поиск

Настольные игры от Стиля жизни

Помогите с выбором
Зомби в доме: помогите разобраться с правилами.
Анюта
Соглашусь по поводу Коварного лиса взрослым скучновато, но глядя на сына у которого блестят глаза от восторга, можно потерпеть
3 года
Ninon
Окийя, Вампирчики (у нас, правда, оригинал), Спящие королевы, Живые картинки, Гномы-вредители, Червяки-огородники - это у нас хиты (на разные возраста, конечно) Лексит, Барабашка, Корова 006, Скоростные колпачки, Уга-буга - тоже хорошие, но достаются значительно реже Диксит - любим, но картинки первого выпуска давно надоели, поэтому продала его (вместе с громоздкой коробкой). Купила Диксит 6 (очень уж он замечательный). Играем без поля. Хочу в добавок к нему Музу, но это уже не Стиль Жизни)) Запретный остров - брали б/у, существенно дешевле. Игра хороша для разнообразия, но чувствую скоро приестся. Сплэш Атак, Аллес пираты - продали.
3 года
Анна Соболева
Диксит 6 у меня в списке желаний. У нас пока только Диксит 2 и Одиссея, есть местечко для ещё одной колоды (в коробке органайзер под три колоды карт).
3 года
Oksana
Я тоже начала писать, надо уже закончить.
3 года
Анна Соболева
Список покупок?
3 года
Ksanka
А про "Дружные буквы" не забыла?😉 Я жду.
3 года
Oksana
Нет не забыла.
3 года
Мимозка
Как я люблю все эти коробочки. Цыплячьи бега лежит у нас уже года 4 неигранная ни разу. А закупку когда ждать?
3 года
Анна Соболева
Посмотрите тут ниже пост про закупку. Осенью обещают, чтоб к Новому году успеть подарочками закупиться.
3 года
Анна Соболева
А Цыплячьи бега зря Вы в пленке так долго держали, в них с малышами хорошо играть.
3 года
Ольга
"Сырный замок" года 2 тасовпла из корзины и обратно - отзывы противоречивые - в закупку взяла. Очень понравилась сыновьям (6 и 4 года). О покупке не жалею. Единственное, долго ее собирать))) "Марракеш" понравился - простой механизм игры, 4-хлетка очень хорошо справляется .Быстро понял как максимально заполнять пространство, раскладывая коврики. Считать помогаю .Вообще, Марракеш стал игрой этого лета у нас. Простые правила, быстрая подготовка к игре, недолгие партии. "Лоскутное королевство" , "Спящие королевы" у нас давно. Спящие королевы - непроходящий хит у нас больше года. Звонго тоже много играли Такеноко лежит на вырост. Кольт-экспресс хочу сама взять в эту закупку))
3 года
Ольга
Ещё есть у нас не из закупки, а давние наши, очень любимые игры - это "Коварный лис" и "Барабашка". В Барабашку старший сын в 5 лет меня очень легко обыгрывал)))
3 года
Морковкина
А у нас наоборот Сырный замок лежит невостребоваНным и Скоростные колпачки игрались только, когда гости приходили. Очень нравятся Такеноко и Кольт экспресс. Обожаем Маленького принца и Лоскутное королевство. Из карточных постоянно играются Спящие королевы, Доббль, Номы, Помидорный Джо, Гномы-Вредители, Корова 006, Ётта. А в детской компании одной из самых любимых игр становится Экспромт. Из кооперативных : Запретная пустыня и Коварный лис. В дорогу незаменимыми стали Окийя, компактный мистер Джек и мини коридор. На скорость нравятся Барабашка и Паника в лаборатории. И неизменный хит на протяжении долгого времени - Лётчик Луи.
3 года
Анна Соболева
Летчик Луи мне показался по картинкам хлипеньким... Значит, не так, если уже долго у Вас живет? И опять этот загадочный и противоречивый Сырный замок... Вскрыть что ли свой, чтоб избавиться от сомнений.
3 года
Морковкина
Ничего не происходит с Луи. Хотя каких только гостей он у нас не перевидал. Плюс батарейки посадить практически не реально в этой игре. На самом деле , чудесная развлекательная игра для всех возрастов.
3 года
Liliya
А почему хотите отказаться от покупки скоростных колпачков? )
3 года
Анна Соболева
Мне очень колпачки нравятся. Но пока, думаю, нам хватит и Дело в шляпе. И ещё Магическую мандалу хочу взять... Колпачки в бюджет, думаю, не впишутся, потому что не первые в списке.
3 года
Oksana
Магическая Мандала классная. Я и одна могу сидеть крутить.
3 года
Ната
Мне мандала нравится. Думала, сын 4,10 после цветового кода легко справится, ан нет, не легко ему, то тут не совместит отверстия, то не тот синий возьмет
3 года
Валери
Такеноко и Сырный замок тоже взяла, когда все побежали , первую ещё не распаковали )), а в замок с удовольствием играем с детьми, четырехлетка ходит от фонаря, а шестилетка пытается осмысленно, но ещё тяжело , так что игра долгоиграющая, о покупке не жалею. Тоже подумываю в закупку взять Кольт экспресс, но сыну 4 летнему рано, девочкам вроде как не очень интересно про разбойников.. Хочу ещё взять либо запретный остров либо пустыню, но никак не решусь какую игру выбрать)) И Марракеш наверное всё же хочется..
3 года
Аяна
Красота!!! Когда-нибудь я куплю таки Ниагару!!! Прям вот соберу волю в кулак и куплю!!! А я вот думаю,а когда дети вырастут, куда мы наши вагоны игр будем девать то??? Иногда закрадывается такой вопрос))) но благо находится быстро ответ))) Внукам,видимо все внукам)))
3 года
Анна Соболева
Я до последнего времени не покупала игр малышам, а в серьезные игры можно долго играть, пока не надоест, или пока не придет в негодность. Сейчас и малышам покупаю, если что останется после них, пристрою, если будет жалко, оставлю для внуков (а может племянники новые ещё будут). Ниагару люблю нежно, она у нас уже сильно потёртая, и камушков не хватает, думаю, не купить ли новую.
3 года
Катя
Ой, а на мой взгляд, Звонго как раз немало чего развивает - наблюдательность, внимание (скорее сосредоточенность), логику, реакцию, чувство меры. А Коварный лис, действительно, удивительная игра - в нее и взрослые занудные дядьки не против сыграть, в отличие от других детских игр. ))) Дикие джунгли мы играли только взрослым составом - очень весело))) Но нужно кольца снимать и желательно с длинными ногтями не играть. А с детьми 5-6 лет хорошо пошел вариант Сафари - там не только тотемы. В большинстве случаев надо изобразить выпавшее животное. Такеноко - весчь! Мечтаю купить дополнение... Жаль, его не выпускают больше ((( Поэтому ищу с рук комплект. Мечтаю о Лоскутном королевстве, а теперь еще присмотрюсь к Баусак и Дело в шляпе. Дело как-то вообще мимо меня прошло....И про Кольт-экспресс почитаю. Но у нас что-то с игроками сейчас грустно.
3 года
Ирина
Отлично! Аня, большое спасибо! Положила начало отзывам перед закупкой:) Надеюсь эстафетная палочка будет передаваться:) P.S. К своему стыду не играла ни разу в Диксит((
3 года