Поиск
Настольные игры

Гранд-отель Австрия.

11
75
Аватар Анюта
Мы в выходные тоже в неё играли . И прям такие же чувства у меня были (( в других играх когда проигрываю, мне даже не обидно, сам процесс игры нравиться. а эта прям разозлила меня🙈. Сыграли 4 партии, и я очень была рада, что взяла в аренду игру, а не купила себе.
Аватар Tanja
Я в таких случаях иду на бгг и читаю размышления гиков о выигрышных стратегиях) Позволяет понять, чего хотел автор. Это не значит, что игра понравится. Но могут появиться новые мысли о борьбе с императором. К тому жк, Австрию обычно хвалят именно за комбо...
Аватар Василина
Очень жаль, что разочаровались :( Тематика такая интересная. Не так давно я все никак не могла определиться, какую из игр этого автора купить "Путешествия Марко Поло" или "Гранд отель Австрия". Очень схожая механика. Выбор пал на "Путешествия...", мне очень оформление понравилось и летс-плей от Безнала.
Аватар Анна (@pro_flowers74)
Вот поэтому больше и не пишу отзывы, потому что все сугубо индивидуально. И то, что понравилось тебе, может разочаровать другого, который, благодаря твоему отзыву, твоему видению, твоим эмоциям, тоже приобрел игру. Очень жаль, что игра не понравилась, но я предупреждала сразу, что на твой тонкий вкус может и не пойти
Аватар Ирина
Алла, спасибо за отзыв. От покупки игры я уже отказалась, меня больше всего смутили отзывы, что при игре вчетвером долго ждать своего хода можно. Теперь утвердилась в мысли, что обойдемся без нее. Но мне интересно, выступит ли кто-нибудь в защиту игры)) судя по рейтингу, поклонников у нее все-таки не мало.
Аватар Анна Соболева
Спасибо! Еще больше захотелось сыграть. Взяли бы в аренду, но как-то обидно за свои игры стало: они лежат рядом и ждут, а я осваиваю новинки, взятые в аренду. Решили мы побольше в свои игры играть.
Аватар Loridan
Да, обидно, когда ожидания обламываются. Зато оттачивается навык заранее определять, твоя это игра или нет :)
Аватар Вероника
Надо же, удивила ты меня. Я считала, что тебе как раз нравится рандом. Но я не играла ни в Замки, ни в Труа, хотя заказала и то, и то. Труа, надеюсь, скоро приедет, а Замки похоже совершают кругосветное путешествие. Первая и видимо последняя моя попытка с СП. И отказаться не могу, и деньги потрачены, и игры нет. В Австрии мне больше всего не понравился император. Я решила, что стресса мне хватает в жизни, и добавлять его в отдых совсем не нужно. А вот сыну моему император совсем не мешал, и игра ему очень даже понравилась. Видимо молодежь более стрессоустойчива.
Аватар Vera
А нас Австрия не разочаровала. Играем в нее часто и с удовольствием и получаем только положительные эмоции! Отличная игра! А вот Труа не оправдала моих ожиданий. Если бы сыграла до покупки, то не взяла бы ее. Всю игру только с картами событий борешься, больше ничего толком не успеваешь. В фаворитах по прежнему Великий Западный путь, заказала дополнение к нему.
Аватар Марусинка
Изменилось ли у вас мнение по прошествии времени? Сыграли несколько партий. По первости подумалось- Вау!!! А потом -эххх... Точно такие же мысли как у вас. И показалось что с очками за группы номеров вообще что-то не сбалансированно...и карты персонала мало чего приносят. Тык пык, а в итоге ничего....
Читать все 75 комментариев
Коробка сказок. Волшебство существует!
Планета (Planet)