Поиск
Настольные игры

BELRATTI или Великий фальсификатор

19
38
Аватар Ksanka
Очередная соблазнительная коробочка... И где ты только откапываешь такие интересности? Руки так и тянулись прикупить после твоего обзора, но где ж я хотя бы трёх человек - то найду...(((
Аватар Чудесное варенье (Таня)
Вот что за сообщество, думаешь мне уже ничегошеньки не надо, а тут такая шикарная кооперативка и отзыв. Я теперь тоже такую хочу!
Аватар Ольга
Скажите, а сколько карточек в игре? Глядя на картинки, я подумала, что можно использовать любые карточки, например от какого-нибудь Алиаса детского. А у меня есть 500 английских слов. Вот только компании нет, а с детьми, боюсь, не получится. Они могут забыть, куда и что отнесли или смухлевать. Мы ещё в подобное не играли.
Аватар Морковкина
Интересная игра, с удовольствием бы поиграла . Вот сейчас и попробую, получится ли у меня). Роза: мороженое, юбка, вино, подарок. Ведро: зонт и тележка.
Аватар Лиана
Занятная игра, и здесь столько вариантов для ассоциаций... 🤔Насколько надо быть на одной волне или хорошо знать человек, чтобы отгадать... У меня не получилось: 🌹: бокал ("роза в бокале"), подарок (в довесок к цветам) и ножницы (которые срезали розу), ведро: чашка и тележка (в них тоже можно что-нибудь поместить) и мороженное ("ведро мороженного").
Аватар Ирина
Нина, прочитала и как будто в вашей компании седьмой побывала))) Спасибо за отзыв! Очень эмоционально! Сначала ответила, а потом прочитала ответы. С зонтом ошиблась. А у вас были на новоселье идеальные раунды, когда все отгадали?
Аватар Юлия
У вас как всегда - очень необычные игры!) С удовольствием прочитала и поиграла))) К розе подарок, вино и наверное, юбку (девочке же роза)) А к ведру чашку, ножницы и зонт) Прям дачно-осенняя ассоциация))
Аватар Ольга
Шикарная игра!! Я бы отнесла к ведру-чашку, цилиндр и зонтик. К розе-бокал, подарок, мороженое. Остальное к крысу.
Аватар Loridan
Интересная игра! Моя версия: Роза -чашка, бокал, цилиндр, подарок, мороженое. Джентльменский набор, так сказать :) Ведро - тележка. И то, и то используют для транспортировки, кроме того, оба предмета металлические Подкинуты: зонтик, ножницы, змей, юбка. Можно и по-другому скомпоновать, но этот вариант моей логике симпатичнее.
Аватар Лика
Пока читала, не понимала особо, а как дошло до задания, захотелось попробовать. Ну, допустим - для простоты- что четыре карты совсем не по теме, тогда я бы наверное взяла подарок, вино и зонт к розе (хотя шляпу и юбку я бы тоже могла туда устроить), а мороженое и чай к ведру ( опять же и вино с цилиндром подходят) . Хорошая, наверное игра, но молчать нам в компании ой как тяжело. Наш хит последних месяцев - Кодовые имена в компании из 6-8 человек. Прямо любовь! Спасибо за рассказ! Жду правильных ответов.🤗
Читать все 38 комментариев