Поиск
Настольные игры

Поговорим о новых играх?

57 комментариев
Аватар Galka
Мне Гномхейм понравился https://crowdrepublic.ru/project/1026479/Gnomheym Но пока раздумываю. Детям рано. А себе сейчас не покупаю, экономлю (голосом кота Матроскина).
Аватар Tanja
Смотрю на Cooper island, Maracaibo, Glen More 2, Плотину. Нравится тематика путешествий и приключений. Но они явно длинные, со мной никто играть в такое не будет. И цена не нравится.
Аватар Людмила
Я особо не интересуюсь новинками, но жду Маракаибо, так как Пфистера люблю. Пассивно интересуюсь Паладинами и Виконтами. Может что-то заинтересует когда уже появится в продаже. Caylus тоже рассматривала к покупке, кстати
Аватар vitashka
Я жду по предзаказу Плотину и доп к Теотиуакану. Буду ждать летом Иниш, Келюс, Маракаибо, Шерлока Холмса и Палладинов. Вот так все мои давние хотелки и реализуются)) С одной стороны, новость радует. С другой - напрягает, что всё в один период. Ещё заинтересовали игры Космодромгеймс - Акватика и Astrum. Первой у нас точно быть, а вот ко второму абстракту присмотрюсь, когда появится.
Аватар Ninon
В предзаказах не участвую) Жду локализации Звёзды Не знаю, куплю или нет, но, как появится, присмотрись получше) Ещё жду нового тирада Сумеречной борьбы. Интересна тема, но по летсплеям совершенно не могу понять, понравится ли мне игра. Так что тоже в раздумьях🧐
Аватар Лиана
А я ничего не жду... Все, что ждала раньше - не купила - такая я не постоянная 😆 Новинки не отслеживаю... Заинтересовала только одна игра, которую локализует GaGa - Res Arcana.
Аватар Любовь
А я тоже ничего не отслеживаю, так совсем можно известись)))
Аватар Анастасия (Настасья)
Я бы Tiny towns взяла. Хотела игру уже купить, но узнала, что вроде как Гага локализует. Может сразу и дополнение в коробке будет. Решила подождать локализацию.
Аватар Дарья
Я тоже решила поучаствовать в предзаказе В поисках Эльдорадо) Надеюсь, ожидания оправдаются
Аватар Tanja
Еще очень хочу Ганзу Тевтонику биг бокс.
Читать все 57 комментариев
Всем здравствуйте! Поиск скан. игры!
Bugs Buzz Search game