Поиск

Первый блин комом!

Молочная сахарная мастика
Извините если не туда!
melek
еще такого рецепта не видела... я вместо сока добавляю масло сливочное. может в этом причина. первый раз маловато масла было(щас 2-3 чайн.ложки кидаю, и просто отлично лепиться))) попробуй.
11 лет
Оля
Спасибо!!! Я поняла все то же самое как я написала ,только заместо сока масло сливочное ,или есть что то лучше ?Напишите пожалуйста.
11 лет
melek
живу в селе и больших возможностей попробовать еще что-то нет. пока только мармышкину мастику использ. хотя купила для пробы сухое молоко, но никак руки не дойдут)))
11 лет
Оля
Понятно ,попробую добавить масло.
11 лет
Ангела
могу дать телефон человека... он рассылает мастику почтой+ всякие приспособления по работе с мастикой...+готовые мастичные цветы и фигурки!!   звоните  тел 8-952-543-26-03  Владимир
10 лет
Ольга
Я делаю так же, только на 100 гр. мармышек кладу 1 ст. ложку слив масла и щепотку лимонной кислоты, а пудры сыплю на глаз, как лепиться начнет нормально.
11 лет
Оля
Спасибо!!!!!!
11 лет
Масик (Юлия)
попробуйте молочную мастику с ней вообще нет проблем,и торт обтягивается очень хорошо
11 лет
Оля
Спасибо!!! Я поняла это на сухом молоке?
11 лет
Масик (Юлия)
да сгущенка+сах.пудра+сух.молоко очень легко месится и переносится на торт
11 лет
Оля
Спасибо!!!!
11 лет
Юлия
Если мастика крашиться, значит ты положила много сахарной пудры. Если у меня такое происходит, то я добовляю немного лимонного сока. Вообщем ты можешь регулировать консистенцию мастики лимонным соком и пудрой. А в рецепте все относительно )))
11 лет