Поиск
Мастика и Торты

Крема под мастику

21 комментарий
Аватар Ингусик
подскажите, пожалуйста,  а скольки % сливки нужны для №1?
Аватар Кристина
подскажите а ганаш должен "отстояться"какое то время перед нанесением на торт???сутки...ночь или достаточно час(остыть)и можно наносить?
Аватар Евгения
Огромное спасибо за МК. Все очень подробно, с фото, понятно даже новичкам!
Аватар Eraisun
Скажите, плз, а ск-ко на выходе крема получается? Каким диаметром и высотой торт хватит намазать?
Аватар Катеринка
Такой ганаш рецепт под мастику, как сочетание трёх видов шоколада лично мне очень и очень нравится. Хотя сама не делала, только следила за процессом. Пока для меня это высшая кулинария))) Интересно, получится ли у самой? Имея деток, это полезное умение.
Аватар Татьяна
Добрый день, а можно ли ганаш использовать не только для выравнивания, но и для прослаивания?
Аватар Евгения. Необычные подарки ручной работы.
Уже делала по вашему рецепту ганаш и все получилось и понравилось выравнивать больше чем кремом из  масла и сгущенки. Спасибо большое Вам.А сегодня караул, ошиблась. Белый шоколад со сливками смешала в пропорции 1:1. Шоколада больше нет. Утром когда застынет попробую взбить. Подскажите а сколько раз можно взбивать до густоты. Вот думаю может обрезки бисквита измельчить и добавить для густоты. И еще не подскажите  после всех этих процедур он под мастикой не поплывет?
Аватар Ирина
Здравствуйте! Подскажите если ганаш из белого шоколада и сливок покрыть им весь тортик и сразу для украшения выложить ягоды и фрукты. я думала сверху выложить, красную смородину, малину, голубику, клубнику. Можно так ничего не произойдет? не окрасится ганаш пятнами?
Аватар Светлана
Подскажите, крем под мастику номер 1 , хватит этого количества на торт диаметром 26 и высотой 8 см. Спасибо
Читать все 21 комментарий
Заварной крем от Анастасии Скрипкиной