Помогите!

Простите   А в чем проблема то ? Берете и украшаете:) на мой взгляд под мастику практически все что угодно можно впихнуть . Ну кроме панакоты
07.11.2014
а под мастику чем покрыть?бисквитной крошкой с кремом или ганашём лучше?
07.11.2014
А это чем вам нравиться . Это тоже кому как удобно тот так и работает . 
07.11.2014
Спасибо!
07.11.2014
Анют из личного опыта скажу вам сделала вывод что чем нибудь под мастику не подходит если ганаш то только черный шоколад и хорошее масло если крошка то только на масле опять же хорошем не маргарин не дешовое мягкое и чуточку сливок 35% чтоб пожиже было легче выравнивать во всех остальных вариантах у меня лично торты текут до заказчика не доезжают  и это факт причем пробывала разные виды мастик 
08.11.2014
Спасибо большое!!!Вы мне очень помогли!
08.11.2014
ТОРТ "ЧЕРЕПАХА"Для теста:6 яиц2 стакана сахара 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом (пробовала с разрыхлителем, вкус не тот) 2 ст.л. какао-порошка 2 стакана муки Крем: 200 г размягченного слив. масла 400 г сметаны (не принципиально, но брала 20 %) 1 стакан сахара 400 мл растительных сливок ванилин по вкусу Добавки (опционально): орехи (у меня арахис в карамели) сухофрукты по вкусу (очень понравился вариант с вялеными абрикосами (курага, кайса, урюк) свежие фрукты (банан по текстуре наиболее подойдет) нарезанный зефир в шоколаде (добавит нежности и вкуса в Ваш торт) Глазурь: 3 ст. ложки какао,  5 ст. ложек молока,  ½ стакана сахара,  50 г. масла. Приготовление: Яйца и сахар взбить. Особо можно не усердствовать, т.к. присутствие соды восполнит сей момент))) До светлой пены будет достаточно. Минут пять. Постепенно ввести муку, для бисквитов я использую "муку для тортов" (3 части муки и 1 часть крахмала просеять через сито), ввести просеянный порошок какао (просеянный для того, чтобы не было комочков), Соду погасить уксусом, ввести в тесто.  Выпекать небольшими "оладьями" при 180 С. Время выпекания около 15 минут (плюс-минус, зависит от духовки) Выпекаются на пергаменте. Я выпекаю на силиконовом коврике, очень нравится. (а медовые коржи, так вообще песня, ни грамма лишней муки для подпыливания) Дать коржам полностью остыть. При остывании они твердеют, становятся жесткими, как медовые, все размягчится под слоем крема. Крем:
07.11.2014
Отдельная "песня"))))  Очень он мне понравился вкусом, консистенцией. Классический вариант делает торт тяжеловатым, как бы выразиться…. не порхает торт, скажем так  Этот же крем стала использовать и с другими бисквитами, варьируя степень взбития сливок. Например, с классическим бисквитом, очень даже айс))) Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.  Далее порциями добавляете сметану и взбиваете. Именно порциями, постепенно. Вы увидите, как сметана и масляно-сахарная смесь "схватываются". Как "схватились", добавляете следующую порцию сметаны. В итоге получится плотный, но довольно пышный крем. Сливки взбить в отдельной емкости до средних пиков, они потом закрепятся кислой средой сметаны. Взбитые сливки в два-три приема, перемешивая лопаточкой, ввести в масляную смесь. Сборка: Слоями выкладываем коржи, смазываем кремом, пересыпаем добавками по вкусу. Даем выстояться минимум 4 часа, а лучше на ночь. Заливаем глазурью. Глазурь:  В классическом варианте этой глазури наоборот, 5 ложек какао, 3 ложки молока, но, из опыта скажу, что в современный порошок какаой вероятнее всего добавляют загуститель, так что…. меняем пропорции под свой продукт. Какао, сахар, масло перемешать, растереть. Добавить молоко, вымешать до однородной массы, на паровой бане довести почти до кипения. Получится очень гладкая, блестящая масса. Дать немного остыть и полить торт.  
07.11.2014
рецепт сперла проверенный на все сто 
07.11.2014
Спасибо вам огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпишусь,что у меня получилось!))))
07.11.2014
Торт для ребенка н ДР Девочки помогите! Нужен торт!!