Мой первый мастичный торт

первый раз и так красиво super_smilies086.gifbig_smiles_76.gif
12.12.2014
напишите плиз откуда вы брали "инструкцию" по изготовлению мастики,и вообще торта всего?))) уж очень хочется научиться! у вас получилось ооочень здорово!!!!!
10.12.2014
Во-первых, большое спасибо! Рецепты мастики брала отсюда http://propitanie.info/1755/. Я использовала первые два варианта — из филиппинской делала украшения, а из зефира основу.С бисквитом все было сложнее, долго искала нужный рецепт. В итоге нашла даже с видео-уроком! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskiiКрем можно любой. У меня были между коржами взбитые сливки. В следующий раз хочу попробовать сметанный.
11.12.2014
спасибо))) буду изучать)) скажите,а бисквитики вы какие делали?
11.12.2014
Самый простой рецепт бисквита: 4-5 яиц тщательно взбить с 1 стаканом сахара. После, не прекращая взбивание, медленно и по-немногу всыпаем стакан муки. Опять же, все тщательно перемешиваем (блендером или миксером). После, выливаем тесто в форму (тесто получается жидкое) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов до готовности. Готовность проверяем спичкой (зубочисткой): Если при втыкивании в середину бисквита, на спичке ничего не остается — он готов=) Приятного аппетита=)
11.12.2014
здоово)) сегодня же попробую)) а их вы без мастики делали??
11.12.2014
Подскажите, какой лучше подойдет рецепт бисквита? И крема (прослойки)? Девочки, милые помогите рецептами