Тортик боксеру)

Юль, очень красивый тортик. Юль вопросик есть а белое покрытие это у тебя что чем обмазан торт.  я просто трещину увидела  у меня на ганаше  на белом то же трещины идут 
24.06.2015
Спасибо. Да, это масляный ганаш. И бывает тоже трескаются. Без этого не может быть иначе. Он же на масле. И, конечно, же тонкий слой масла легко может треснуть. Поэтому, чтобы трещинок не было, нужно крайне аккуратно переносить тортик. Например, еще ставить его на более плотную, не гнущуюся подложку.
24.06.2015
Юль, спасибо за ответ, но  он у меня бывает дает трещину еще до переноса . Ровняю на  твердом пенополиистироле , мне однажды попался прям дубовый  войной, так я его берегу. я вот думаю что может быть это еще качество масла , на президенте у меня такого не было, а сейчас возникла такая проблема. 
25.06.2015
А вы масло поменяли и пошли трещины? Я много слышу от кого, что трескается, но толком так и никто не знает почему. Масло я стараюсь покупать, чтобы не меньше 82,5%. От этого отталкиваюсь. Но и, конечно, не дешевое самое. А хорошее. Все-таки от него многое зависит.
25.06.2015
Очень классный)) особенно глазурь синяя просто супер
23.06.2015
Ой,крутые)) кожа! Глазурь просто праздник!яркая,подтеки красивые!
22.06.2015
Перчатки и правда как настоящие получились) Спасибо)
24.06.2015
Тортик на первый юбилейчик) Торт на 16-летие