Кондитерские курсы
Мастер-классХочу рассказать о том, что в минувшую субботу в Кондитерской Школе "Сладость" проходил базовый курс по выравниванию, обтяжке торта мастикой, украшению торта королевской глазурью (Роял айсингом) и созданию сахарного цветка в английской технике 🌺
Курс этот сложный, интенсивный. Призван научить студентов основным современным приемам украшения тортов. Подробности - под катом.

Подходит и для начинающих и для уже опытных кондитеров.
Проводим его регулярно, начиная с 2013 года. Следующий такой мастер класс по тортам будет 13 февраля 2016 года. Места еще есть:http://annagalich.ru/index.php/courses
В этот раз, как и всегда, наши трудолюбивые и увлеченные студенты, своими руками, под чутким руководством преподавателей - Анны Галич и Татьяны Акилиной, создали вкусные и красивые торты 🎂
Хотим поделиться фото с базового МК по украшению тортов мастикой 21 ноября 2015 г. в Москве.
Спасибо всем, кто был с нами в этот день!
