ретро тортик. от 2 кг.

Лариса, очень стильный торт! А по перьям просим МК ! ))))) если вам не сложно)) начинающему кондитеру в копилочку все пригодится)))))
19.02.2016
Спасибо. Да конечно 😊. На шпажку ,и с двух сторон раскатываете (я делала из моделлы)(ели выделаете из мастики , то потом нада дать высохнуть. маделла держит форму сразу)как можно тоньше, ну и конечно вы сами увидите какой ширины вырезать перо , и какой формы,потихоньку, потом ножечком или скальпилем разрезаете аккуратно, немножко распрямите некоторые ворсинки, вот и все😊
19.02.2016
Спасибо!!! Буду тренироваться)
20.02.2016
Обращайтесь, всегда рада помочь, 😊😊😊😊😊😊
20.02.2016
И еще вопросик) я все ваш торт разглядываю, хочу тёте на юбилей сделать, она у нас дама экстравагантная, она оценит идею) так вот. На бусах у вас как-будто блеск перламутровый? Чем вы его добивались? Или это так свет падает?
20.02.2016
))) бусины я всегда немного покрываю кандурином. Можно серебряным или жемчужным.
21.02.2016
торт просто суперррр
05.12.2015
сасибки
05.12.2015
а скажите перья тоже из мастики?
08.12.2015
Они из моделлы
08.12.2015
извините а что это такое ?
09.12.2015
Это масса для лепки есть также и принцесса , очень хорошо лепить из них фигурки.
09.12.2015
прикольно. ну эти перья вы сами делали? интересно как их делать ну уж очень торт ваш понравился
09.12.2015
Да конечно сама😊. На шпажку ,и сдвух сторон раскатываете как можно тоньше, потихоньку, тотом ножечком или скалпилем разрезаете аккуратно, немножко распемите некотороые ворсинки, вот и все😊
09.12.2015
спасибо нужно попробовать :)
09.12.2015
ТОРТЫ КАПКЕЙКИ г. Орел любимый мультик именинницы