Дело было вечером

Маша, как красиво и аппетитно выглядит)
23.11.2012
Мариш, и вкусно! Утром последние доели, а напекли немало!
23.11.2012
вкусно. А вот сижу, тормоз, корица есть у меня, а имбирь... он как продается для  выпечки?) помню только сырой корень в магазине)))
23.11.2012
Сырой тоже годится,на мелкой терке потри. Я в Гурме покупаю, больше нигде молотого не видела.
23.11.2012
о, хорошо, спасибо за совет) может, в Стокманне  еще есть , надо посмотреть. что-то увидела ваше печенье, прям запах почувствовала))
23.11.2012
Утром с кофе хорошо идут!
23.11.2012
дааа, спасибо за идею))
23.11.2012
Ммм... я только прочитала про эти ароматы, и уже настроение приподнялось))) Надо бы тоже что-то с корицей сделать... грушевую шарлотку с корицей...мои такую любят)))
23.11.2012
Ух ты, а я только яблочную пеку. Надо попробовать с грушей
23.11.2012
Попробуй-попробуй...мои "на раз" ее съедают))))))))
23.11.2012
Обязательно!
23.11.2012
Замечательная идея! На самом деле - уже очень хочется праздника :))
23.11.2012
Очень, очень хочется! По крайней мере, хочется зимы!
23.11.2012
надо бы последовать вашему примеру. Но ни сил, ни времени нет...:((((
23.11.2012
Может выкроишь вечерок, сами хлопоты, тоже приятное занятие.
23.11.2012
Могу только представить какой у вас дома стоял аромат!
23.11.2012
Ух, Наташ! Всем ароматам аромат! 
23.11.2012
Класс! Мне так нравится как ты загодя создаешь атмосферу дома нового года, смотрю и в том и в этом году твои посты и так от них веет праздником, теплом, уютом, волшебством!!! 
23.11.2012
Это мой самый любимый праздник! Все из детства, родители так приучили.
23.11.2012
да, а какой рецепт? Мы с Машей делали пару раз, такая дрянь выходила, да и жесткие  - прям убить ими можно :-))) Это ты на  ббмини фотографию залила?
22.11.2012
Катюш, я бы не сказала, что жесткие, они хрустящие. Рецепт завтра напишу, очень спать хочется
22.11.2012
Катюш, рецепт: 2стакана муки,1/2 пакетика разрыхлителя,1 чайная ложка молотого имбиря,1 ч.л.корицы,1/2 ч.л. мускатного ореха.Все это перемешать. 150гр. масла растопить,1 стакан сахара,1 яйцо-все перемешать,если нет молотого имбиря, можно натереть на терке 2 небольших имбирных корня  очищенных,терка мелкая,добавить в масло перемешать и соединить с мукой,вымесить тесто. Пекутся на 180  Если тесто получилось суховато, то можно еще масла добавить. 
23.11.2012
Маш можно рецептик:-)
22.11.2012
Завтра в пост допишу, засыпаю, реферат писала.
22.11.2012
Ок:-) ты где учи-ся?какой курс?
22.11.2012
В МПГУ на 2-ом курсе
23.11.2012
понятно))у меня МГУДИТ 6 курс летом диплом))))я его давно бросила потом вернулась и решила доуч-ся потом пойду на 2 высшее
23.11.2012
Молодец! Мне тоже порой хочется бросить, не знаю , доучусь или нет.
23.11.2012
Вот рецепт: Все очень просто. 2стакана муки,1/2 пакетика разрыхлителя,1 чайная ложка молотого имбиря,1 ч.л.корицы,1/2 ч.л. мускатного ореха.Все это перемешать. 150гр. масла растопить,1 стакан сахара,1 яйцо-все перемешать,если нет молотого имбиря, можно натереть на терке 2 небольших имбирных корня  очищенных,терка мелкая,добавить в масло перемешать и соединить с мукой,вымесить тесто. Пекутся на 180  Если тесто получилось суховато, то можно еще масла добавить. 
23.11.2012
спасибо надо попробывать приготовить с Катей
23.11.2012
сербская пита в российских условиях Мультиварка...