сербская пита в российских условиях
Меню большой семьиЛЕГКО, БЫСТРО, ВКУСНО, МОЖНО ДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ
НУЖНО:
1. Армянские лаваши
2. 1-3 яйца
3. мягкий сыр, или творог, или твердый сыр( натереть на терке)
4. подсолнечное масло
5. сметана
ГОТОВИМ:
Смешиваем сыр с яицами и солим. Форму смазываем. Кладем лаваши слоями, каждый окуная в воду( можно в минералку). Каждый слой сбрызгиваем маслом и кладем начинку- понемножку, как бы разбразывая. Последний слой также накрываем мокрым лавашом и намазываем сметаной. И в духовку. ВСЁ- приятного аппетита!!!
Марфушенька-душенька
Наверное вкусно....Спасибо, попробую!!!
А чем армянские лаваши отличаются от других?
20.11.2012
Ответить
Шесть детей и мама Ольга
нужен просто тонкий лаваш. а как он называется это не важнно. У нас в магазинах они армянские называются. в идеале нужно "србска корка"- это очень тонкие как бумага, но это можно купить только в Москве.
21.11.2012
Ответить
Шесть детей и мама Ольга
количество слоев зависит от вашего желания.. в среднем около 5
20.11.2012
Ответить
вкусно!