сербская пита в российских условиях
кухняЛЕГКО, БЫСТРО, ВКУСНО, МОЖНО ДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ
НУЖНО:
1. Армянские лаваши
2. 1-3 яйца
3. мягкий сыр, или творог, или твердый сыр( натереть на терке)
4. подсолнечное масло
5. сметана
ГОТОВИМ:
Смешиваем сыр с яицами и солим. Форму смазываем. Кладем лаваши слоями, каждый окуная в воду( можно в минералку). Каждый слой сбрызгиваем маслом и кладем начинку- понемножку, как бы разбразывая. Последний слой также накрываем мокрым лавашом и намазываем сметаной. Количество слоев- любое. в среднем 5. И в духовку.

всё! приятного аппетита!!
Евгешка
Кулинар из меня посредственный, поэтому скажите, а на сколько в духовку градусов и по времени?
21.11.2012
Ответить
Шесть детей и мама Ольга
честно- незнаю.
на глаз. чтоб не сгорела, но и прожариться должна. Я по краям вижу
на глаз. чтоб не сгорела, но и прожариться должна. Я по краям вижу
21.11.2012
Ответить
Евгешка
прям на картинку смотрю и аж слюнки текут)) вечером с работы приеду и приготовлю))
21.11.2012
Ответить
Вр€динк@ (Куклы ручной работы)
Оооо, бомбовский рецепт !!!! Спасибо ! Обожаю такую штуку !!!
20.11.2012
Ответить