Про многодетных неучей
Про нас красивых! Давайте вспомним что мы женщины!Пост снесен,но мне правда интересно,а такие уж мы потерянные люди?Я окончила плехановский,потом курсы,сейчас инструктор вождения.
Крыся
У кого такие странные мыслишки вылезли только?Для статистики о нашей семье: у меня вышка (химик-технолог), сейчас я главный технолог производства фарм. направленности. Муж кандидат технических, преподает в университете, по совместительству работает ведущим технологом на фарм. производстве.
28.05.2014
Ответить
Лили
Пост тоже не видела, про себя: 2 высших образования техническое и экономическое, я не плохо трудоустроена, но там уже нет возможности карьерного роста, так что боюсь теперь мой удел быть мамой троих детей и женой генерального директора digital-агентства ( кстати у его агентства огромные перспективы развития в нашем регионе, и очень многого "мы" уже добились)))) (похвасталась) если о неучах то это не про нас, про других говорить не могу, я — третье поколение в семье с ВО, у мужа также, у его родителей: у мамы 2 ВО у папы 3 ВО и кандидатская степень
27.05.2014
Ответить
Марфа Васильевна Я
Пост тоже не видела... если для статистики, то у меня два высших, первое с красным дипломом, много училась, строила карьеру ( довольно успешую и престижную), а потом в одночасье ушла с работы, тк поняла, что другого совсем хочу;-)Про грамотность - прямо трясет меня, когда "ложат", "садят", "слазят" и тд но зачастую это не от образования зависит...
26.05.2014
Ответить
Марфушенька-душенька
И я к вам, то же 2 диплома, один красный, соучредитель фирмы.
26.05.2014
Ответить
Света
Пост не видела. У меня высшее образование. До беременности работала в социальной сфере, ценили меня как хорошего специалиста. Недавно 2 раза звонили на разные работы приглашали, говорят специалист грамотный нужен, а я в третий декрет подряд ушла))). Думаю потом без работы не останусь, помнят меня, приятно) А если речь идет о неграмотном написании постов, то это от многодетности не зависит. Я замечала, что в основном молодые девушки (19-24 года) неграмотно пишут, но это только мои наблюдения.
26.05.2014
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
два образования. Препод англ. языка и лит-ры и менеджер по туризму. НЕ работаю сознательно, муж обеспечивает, а у меня есть возможность заниматься им, собой, детьми, домом. В свое удовольствие, а не "бегом-бегом, как бы все успеть")))
25.05.2014
Ответить
ИРА2010
работаю,летом пойду учится в пдколедж)..а так есть дипломы,разных профессий и два года института...
25.05.2014
Ответить
Мирка
У меня высшее образование, закончила аспирантуру, сейчас заканчиваю писать диссертацию, скоро буду защищаться.
25.05.2014
Ответить
Елена ( Вяжу на заказ)
Катя ДД! Пост не читала, но про себя могу сказать следующее. Ни в коем случае не считаю себя потерянной! Закончила колледж Сферы Услуг получила профессию повара и кондитера. Поступила в институт на факультет менеджмент ресторанного бизнеса. Есть хороший стаж работы шеф-поваром, зам. управляющего ресторана. До декрета с младшим закончила курсы юриспруденции и психологии. Много читаю и художественной и документальной литературы. Увлекаюсь детской психологией. Так что...могу сказать что не каждая однодетная мама успеет и сможет столько, сколько успела и смогла я 

25.05.2014
Ответить
Anushka
Я тоже повар-кондитер,в институт увы не поступила,но потерянной себя тоже не считаю.Может всё ещё впереди!?С удовольствием пошла бы на курсы повышения квалификации,но пока нет возможности, с детками не кому сидеть.
26.05.2014
Ответить
Елена ( Вяжу на заказ)
Рада видеть коллегу
Я заканчивала курсы в 2007 году. Получила 6 разряд повара и 4 кондитера. Стоило это 3000 руб. Было по-моему 5-6 занятий теории, довольно интересных. А потом практика в ресторане, и собственно работа-зачет — комплексный обед + тортик. Пробует все это 1 экзаменатор из школы и шеф ресторана в котором проходишь практику, все довольно формально, проходило в дружеской обстановке. Школа на м.Цветной Бульвар была. Ездила по выходным туда (кстати была Б старшим сыном) Занятия по 3 часа шли. Так что если есть кому на 2-3 часа оставить то можно попробовать.А я вот хочу еще на курсы Карвинга пойти, очень сейчас востребованная специальность. Да и для себя, как шефа очень пригодиться, можно много нового узнать о украшении блюд.
Я заканчивала курсы в 2007 году. Получила 6 разряд повара и 4 кондитера. Стоило это 3000 руб. Было по-моему 5-6 занятий теории, довольно интересных. А потом практика в ресторане, и собственно работа-зачет — комплексный обед + тортик. Пробует все это 1 экзаменатор из школы и шеф ресторана в котором проходишь практику, все довольно формально, проходило в дружеской обстановке. Школа на м.Цветной Бульвар была. Ездила по выходным туда (кстати была Б старшим сыном) Занятия по 3 часа шли. Так что если есть кому на 2-3 часа оставить то можно попробовать.А я вот хочу еще на курсы Карвинга пойти, очень сейчас востребованная специальность. Да и для себя, как шефа очень пригодиться, можно много нового узнать о украшении блюд.
27.05.2014
Ответить
Anushka
Я в 96г закончила кулинарный.Сейчас очень хочу на курсы и , закончим мамино молочко пить,тогда и вырвусь.6 разряд повара это круто,раньше давали только самым,самым и с большим опытом работы.
27.05.2014
Ответить
Елена ( Вяжу на заказ)
Спасибо. Я прям не "самая-самая", просто повезло и сразу попала в ресторан премиум класса (на м.Баррикаднадная в сталинской высотке был) Там кстати и с мужем познакомилась, он тогда су-шефом там работал. А хозяева через некоторое время открыли еще один ресторан и нас с мужем пригласили туда, мужа как шефа а меня уже су-шефом, вот и первое повышение =)) После декрета попала на Патриаршее подворье (кормили патриарха и его подчиненных, работала там су-шефом, шеф повар скоро ушла в декрет, а меня повысили, вот и второе повышение =)) Так теперь и работаю там, только иногда ухожу в декрет =))))
Конечно было еще масса других "работ" но это основные в карьере
Спасибо. Я прям не "самая-самая", просто повезло и сразу попала в ресторан премиум класса (на м.Баррикаднадная в сталинской высотке был) Там кстати и с мужем познакомилась, он тогда су-шефом там работал. А хозяева через некоторое время открыли еще один ресторан и нас с мужем пригласили туда, мужа как шефа а меня уже су-шефом, вот и первое повышение =)) После декрета попала на Патриаршее подворье (кормили патриарха и его подчиненных, работала там су-шефом, шеф повар скоро ушла в декрет, а меня повысили, вот и второе повышение =)) Так теперь и работаю там, только иногда ухожу в декрет =))))
Конечно было еще масса других "работ" но это основные в карьере
27.05.2014
Ответить
Anushka
Здорово!Я тоже с мужем на работе познакомилась,на кондитерской фабрике
.Желаю вам ещё больших продвижений в профессии!
.Желаю вам ещё больших продвижений в профессии!
27.05.2014
Ответить
Мамуся
Что-то я пропустила)))У меня вышка и куча мелких дипломов и свидетельств. Но я вообще никогда не считала, что люди с ВО и без ВО как-то сильно отличаются. Есть и ВО — дуб дубом....У меня, например, бабушка 4 класса начальной школы закончила, а была умнее всех нас родных с ВО) Кстати, многодетная мать) (царствия ей небесного...)
25.05.2014
Ответить
Елена ( Вяжу на заказ)
+ 1000!!!Моя бабушка родившаяся до войны, тоже получила только начальное образование, а всю жизнь работала на руководящих должностях, прекрасно знала историю и была очень мудрая и начитанная женщина.
27.05.2014
Ответить
Вика_клубника
Ага, все без исключения потерянные)) У меня высшее художественное образование, успела поработать как по профессии, так и не совсем по профессии в крупной фр.компании. Ну и после потерялась в декрете. Чувствую себя уверенно и достойно, на работу не спешу. Хотя она меня часто находит сама, то с дизайном квартиры помогу, то деток рисовать поучу у знакомых.
25.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Взаимно!!!!!