кулинарные хитрости

ооо  — помогите с борщем! цвет всегда пропадает после разогревания(( — серым становится.мы даже ее с зажаркой тушим — а все равно...серый борщ((
08.06.2014
Тут от многих факторов зависит, я вот тоже не могу цвета добиться. Одна знакомая, у неё борщ был аж бардовый, то сказала, что капусту не кладёт. Свеклы тоже видимо побольше надо, и от сорта зависит. Как по мне надо свеклу отдельно отваривать и в самом конце, когда зажарка готова, положить её туда потёртую, добавить сок половины лимона и ложку сахара и тогда в борщ и довести до кипения
09.06.2014
Спасибо..добавила в закладки)
31.05.2014
спасибо! очень полезно!! super_smilies086.gif
31.05.2014
Майя-я так первую дочь назвала. Очень приятно встретить ещё Майю! Самое красивое и сказачное имя.
31.05.2014
спасибо))) big_smiles_162.gifкстати  греч. перевод — богиня весны
31.05.2014
Да, а одна подруга в то время ещё  мне сказала, что у моей дочки имя пчелинное))))
31.05.2014
Специально для многодетных мам! БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! ДСОЛ "Ласковое море"