Безе(((
Меню большой семьиДевочки помогите/научите!))))) я не то чтоб безрукая но с безе с детства не дружу,люблю их страсть но готовить не могу и все.все вроде по рецепту,как надо,сколько надо но не выходят,точнее получаются ириски по цвету и консистенции)) к слову за это время сменила 4 духовки(то есть дело ни в них). Спасибо!
Анастасия
Ничего сложного , я делаю так-3 белка сначала взбиваю с щепоткой соли, затем стакан сахара и долго взбивать до пиков затем на бумагу, противень и в духовку 120 гр. На 1 час, как кремовый оттенок будет так все, и оставить на ночь прямо в духовке, а утром)))Ням...
24.12.2014
Ответить
Катерина domsvetteplo.ru
Я тоже переводила-переводила белки, получались кремовые лепешки) Потом нашла рецепт, то же самое безе, только добавляются измельченные кукурузные хлопья, и вуаля)))
07.12.2014
Ответить
Екатерина(ремонт стиральных машин)
спасибо. попробую, у меня как раз и хлопья есть.
07.12.2014
Ответить
ana255
4 белка взбивать до пиков потом сахар почучуть около стакана.главное взбить до момента чтоб стояли. Пики.потом просто ложкой на протвинь .и темпер.маленькая сушить их надо
07.12.2014
Ответить
Екатерина(ремонт стиральных машин)
спасибо! завтра закуплю яиц буду учиться
я его добью)))
я его добью)))
07.12.2014
Ответить
Ромашка
Я первый раз недавно делала, надо было пристроить 4белка. ВсыпАла по 1ч.л. сахара и все время взбивала. Потом из пакета на противень. По книжке 110-120градусов и 1 час печь. У меня получилось часа1,5, может дольше. Сама удивилась, что сразу получились. Ели вместо конфет и в холодильнике хорошо и долго лежат.
07.12.2014
Ответить
Olga
Я нашла свой рецепт благодаря девочкам с бб )))5 белков взбиваем с щепоткой соли м постепенно добавляем 80 гр сахарной пудры. Взбиваем до пиков.Сушить 2-3 часа при 90 град.
07.12.2014
Ответить
Екатерина(ремонт стиральных машин)
Спасибо!попробую! я сегодня упорно репетировала)))опять не вышло,зато 2 банки майонеза сделала из желтков))))))
07.12.2014
Ответить
Юлия
)))хех Катя , Вы параллельно тогда и крем-брюле начинайте делать , раз такое колличество желтков остаётся ))))а вообще проконсультировались бы в сообществе Кондитерская http://www.babyblog.ru/community/lenta/konditer там девочки профессионалы есть )) сама безе не оч .люблю... иногда делаю из массы для безе( приготовленной с сах.пудрой) острова , эту массу отсаживаюна тарелку и в свч, в зависимости от мощности 20-30 сек , получается что-то на вроде суфлешки и обжигаю горелкой, что придаёт карамельный вкус ))
08.12.2014
Ответить