Безе(((

Ничего сложного , я делаю так-3 белка сначала взбиваю с щепоткой соли, затем стакан сахара и долго взбивать до пиков затем на бумагу, противень и в духовку 120 гр.  На 1 час, как кремовый оттенок будет так все, и оставить на ночь прямо в духовке, а утром)))Ням... dbc42e23bb9832308a4bd90de5c5c15e.jpg
24.12.2014
Я тоже переводила-переводила белки, получались кремовые лепешки) Потом нашла рецепт, то же самое безе, только добавляются измельченные кукурузные хлопья, и вуаля)))
07.12.2014
спасибо. попробую, у меня как раз и хлопья есть.
07.12.2014
4 белка взбивать до пиков потом сахар почучуть около стакана.главное взбить до момента чтоб стояли. Пики.потом просто ложкой на протвинь .и темпер.маленькая сушить их надо
07.12.2014
спасибо! завтра закуплю яиц буду учиться laught2.gif я его добью)))
07.12.2014
Удачи!!!все получится!взбивайте белки долго..
07.12.2014
Я первый раз недавно делала, надо было пристроить 4белка. ВсыпАла по 1ч.л. сахара и все время взбивала. Потом из пакета на противень. По книжке 110-120градусов и 1 час печь. У меня получилось часа1,5, может дольше. Сама удивилась, что сразу получились. Ели вместо конфет и в холодильнике хорошо и долго лежат.
07.12.2014
буду пробовать))
07.12.2014
Забыла написать — 1стакан сахара)
07.12.2014
Я нашла свой рецепт благодаря девочкам с бб )))5 белков взбиваем с щепоткой соли м постепенно добавляем 80 гр сахарной пудры. Взбиваем до пиков.Сушить 2-3 часа при 90 град.
07.12.2014
Спасибо!попробую! я сегодня упорно репетировала)))опять не вышло,зато 2 банки майонеза сделала из желтков))))))
07.12.2014
Попробуйте обязательно ! А я наоборот не знаю, что с желтками делать;)?
07.12.2014
КРЕМ-БРЮЛЕ
08.12.2014
)))хех  Катя , Вы параллельно тогда и крем-брюле начинайте делать , раз такое колличество желтков остаётся ))))а вообще проконсультировались бы в сообществе Кондитерская  http://www.babyblog.ru/community/lenta/konditer  там девочки профессионалы есть )) сама безе не оч .люблю...  иногда делаю из массы для безе( приготовленной с сах.пудрой) острова , эту массу отсаживаюна тарелку и в свч, в зависимости от мощности 20-30 сек , получается что-то на вроде суфлешки и обжигаю горелкой, что придаёт карамельный вкус ))
08.12.2014
время покажет Нутрилон с запахом и вкусом рыбы.