А мы тут плюшками балуемся.

Можно рецептик?)
02.03.2015
Я в основном на глаз делаю. Беру 2 стакана тёплой воды. В половине стакана развожу пачку сухих дрожжей и щепотку сахара. Дать постоять, чтобы дрожжи вспенились. В воду добавляю примерно половину стакана растительного масла, сахар 10-12 ст. ложек, 1/2 ч.л. соли, ванилин, разрыхлитель. Муки сколько возьмёт ( около 1 кг выходит). Постоять в тёплом месте 1 ч. Теперь можно делать, что угодно.Если пироги с овощами, рыбой, то сахара меньше. В общем по вкусу.
02.03.2015
Спасибо! Сделаем — отчитаемся)
02.03.2015
здорово, где рецепт?
02.03.2015
О с Днём Рождения поздравляю! super_smilies082.gifЯ в основном на глаз делаю. Беру 2 стакана тёплой воды. В половине стакана развожу пачку сухих дрожжей и щепотку сахара. Дать постоять, чтобы дрожжи вспенились. В воду добавляю примерно половину стакана растительного масла, сахар 10-12 ст. ложек, 1/2 ч.л. соли, ванилин, разрыхлитель. Муки сколько возьмёт ( около 1 кг выходит). Постоять в тёплом месте 1 ч. Теперь можно делать, что угодно.Если пироги с овощами, рыбой, то сахара меньше. В общем по вкусу.
02.03.2015
Благодарю, хочу именно хрюшек, буду делать, раньше ничего не получалось из теста, кроме самсы
02.03.2015
Хрюшек тоже обязательно попробуем. А как самсу делать подскажите. Ни разу не делала.
02.03.2015
напишу, найду только сначала, в голове ничего не задерживается...
02.03.2015
Таратушки! Буду баловать мужиков на ужин