овощной суп на каком бульоне?
Меню большой семьиДевочки, на каком бульоне вы готовите овощные супчики для детей?
объясню почему я спрашиваю ))) уже давно мои дети могут есть овощной суп только на бульоне из куриных сердечек, да, да, именно так и никак по другому. На других супах они просто отказываются есть овощной суп, да и мне тоже больше нравиться на куриных сердечках, оно как-то более насыщенный получается...
Елизавета
Я пассирую луки морковь на сливочном масле. Потом добавляю соломкой болгарский перчик. Позже добавляю туда же воду. После закипания картофель. Ну и в конце цветную капусту, зелень, перец горошек и маленький лавровый листочек. Люблю еще зубчик чеснока выдавить туда и иногда 'рваное'яйцо. Можно цвет.капусту на щавель заменить. Можно макарошки типа 'паутинка' добавить. Мои любят вриации 'на тему...'
24.10.2015
Ответить
Ирина
овощной делаю на овощном. Брошу луковицу, цветную капусту - от них бульон насыщеннее, потом их выкидываю и кладу другие овощи. Супы на мясных бульонах у нас называются мясными))) P.S. Не пробовала бульон из куриных сердечек, попробуем обязательно!)
23.10.2015
Ответить
Катюшенция
овощной, если с овощами -фасолью, броколли, цветная капуста и.т.д.
а мы такой пустой суп не едим (((
31.10.2015
Ответить
Мария
На куриных ножках или грудках, зимой иногда на говяжьем бульоне варю борщи и щи кислые, когда хочется посытнее. Но я чаще всего даже не на втором, а третьем бульоне варю. А как на сердечках бульон варить? Хочется попробовать.
23.10.2015
Ответить
Катюшенция
варю сердечки, их потом тушу с луком + пюрешка, = ужин, а на бульоне варю суп
31.10.2015
Ответить
tanyuscha(Татьяна)
Ох эти сердечки, мои тоже обожают супы на сердечках и желудках куриных (пупки, как они говорят). Кстати на свином или говяжьем сердце тоже безумно вкусно, но нет, они любят, чтоб я им порезала кружочками))))
23.10.2015
Ответить
Ksusha_A (Туры на Камчатку)
все супы на овощном, мясо отдельно, потом добавляю в овощи
23.10.2015
Ответить
Galina
Два окорочка куриных на небольшую кастрюльку, литра на 2 + капуста + картошка + обжаренный лук с морковкой, чуть потушенные в томатной пасте. Такой супчик дочка лопает лучше всего )
23.10.2015
Ответить
Rinika
Все супы на овощном бульоне и готовлю :))
Иногда на курином бульоне еще варю (грудки в основном), мясные/рыбные бульоны крайне редко используем, а грибные детям вообще не даю.
23.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

