Помогите придумать из...
Меню большой семьиПомогите приготовить из говядины, грибов, сыра, сметаны что нибудь очень вкусное, я примерно сама догадываюсь, но... Хотелось у Вас узнать как? с какими специями, может овощами, может у кого-то это коронное блюдо, поделитесь. Спс
Nata
Говядину порезать на порционные кусочки- кубики (2,5 - 3 см), замариновать в минеральной воде (лучше Кардамон или Есентуки 4), специи для шашлыка, лук (соль не класть) - выдержать не менее 36 часов. За 2 часа до приготовления слегка посолить.
Замочить деревянные шпажки в воде и нанизать на них мясо, можно в перемешку с болгарским перцем.
Запечь в духовке.
К мясу подать жульен из оставшихся продуктов.
05.11.2015
Ответить
марина
Спасибо. Ваш рецептик оставлю на следующий раз, а то на мариновку нет времени
05.11.2015
Ответить
Мария
Я вырезку так готовлю говяжью - режу на медальоны толщиной 1,5-2 см, соль, перец, специи, оборачиваю каждый кусочек беконом (можно и без него, но с ним сочнее), на сильном огне на сковородке быстро обжариваю с двух сторон - запечатываю мясо и отправляю в духовку до готовности. Подаю с грибным жульеном. Очень вкусно!
05.11.2015
Ответить
Мария СК
я недавно делала так. мясо кусками порезать, обвалять в подсоленой муке со специями (я клала кари просто), обжарить на сильном огне, переложить в форму для запекания. в ту же сковородку кинуть много лука и грибы, обжарить на не сильном огне, потом залить туда сметану с парой ложек муки, зеленью, специями (я сюда еще помидорки сушеные кинула), можно еще молочка налить, потомить и залить этим мясо. ставим в духовку и минут 30 стоит на 180-ти, потом посыпаем сыром и еще раз в духовку до корочки ;) еще посмотрите рецепт Цибулячки - это рулетики из говядины под тем же соусом - ооочень вкусно!!
05.11.2015
Ответить
Елена
Я просто отбиваю мясо специи добавляю - для мяса и перчик чеснок и тд, раскладываю в форму дальше лук-грибы потом картошка большими кубиками , а сверху сметана заливается за 15 мин до готовности сыр.
05.11.2015
Ответить