Годовщина свадьбы. Посоветуйте.

Горячее: http://www.say7.info/cook/recipe/999-Utka.html http://www.say7.info/cook/recipe/893-Semga-v.html
05.11.2015
Десерт : https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744215 https://m.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1699593
05.11.2015
Спасибо) прекрасные идеи-рецепты)
05.11.2015
Пожалуйста! Ссылки дала на то, что сама пробовала готовить) получилось вкусно)
05.11.2015
кролика в сметане.
04.11.2015
Сейчас хорошего кролика днем с огнем не сыщешь((((но спасибо)
04.11.2015
Можно взять антрекот свиной (это спинка на ребрышке) нарезать ломтиками до косточки, начинить черносливом, чесноком и специями и запечь в фольге. Можно кусок ноги или шеи целым куском с чесноком запечь, ножом дырки проделываешь и внутрь чеснок и специи и снаружи специями, дать постоять замариноваться, завернуть в фольгу и в печь. Можно и мультиварке поставить на томление как рульку. Гарнир - печеная картошка с морковью и другими овощами под майонезом и сыром. На десерт шарлотку с мороженым.
04.11.2015
Интересные идеи! Возьму на заметку! Спасибо))
04.11.2015
Мы горшочки любим, еще можно ножки куриные для фаршировки( без косточки) нафаршировать, рулетики из грудок куриных фаршир, обернутых беконом, крем суп с креветками, рыбка запеченая (стейки форели, например)Из десерта-мороженное с фруктами порционно.
04.11.2015
Возьму на заметку рулетики куриные с беконом))) надо гарнир придумать интересный к ним.
04.11.2015
Их лучше в сливках делать, или сметаной с водой залить, чтоб не сухие были. На гарнир можно овощи запечь на шпажке в духовке: помидоры черри, картошку, кабачки, баклажаны, шампиньоны.
04.11.2015
Ага сливочки надо... а вот овощи,боюсь,не прокатят..муж не насытится(( он у нас за один раз сьедает 2 пачки гавайской смеси . Рулетиков буду мнооого вертеть,опять же ,чтоб наелся))))) он у меня худююющий ,но ест по 5-6 половников густых щей с мясом + второе мясное))))).
04.11.2015
Салат ему еще сытный ))) с майонезом ))) а вообще для меня лучший гарнир- вареная картошка в зелени с маслом. Или запеченая чищенная , напополам, сверху сыр.
04.11.2015
Так-так запеченная ..отлично))
04.11.2015
Мясо по-французски (кусок мяса толщиной в 1 сми соль, сверху лучок и сыр). Десерт: кусочек мороженого с кусочками свежего грейпфрута( только от шкурок надо избавится десерт на любителя). А так можно просто кусочек мороженого с тертым шоколадом
03.11.2015
Десерт хорош) мясо по-французски -наше будничное блюдо,частенько готовлю))))только еще слой картошки(кружочки толщиной в 0,5 см) и шампиньоны))) думаю об отбивных....
04.11.2015
Да мы тоже в будничной жизни мясо с картошкой плюсуем. Но когда оно одно с сыром-это уже ресторанное блюдо)
04.11.2015
какие у вас порции? Помогите придумать из...