Протвень с крышкой.

Ну да..сейчас столько технологий, что непонятно чему верить, а чему нет..я никак не могу понять как силиконовые формы выдерживают духовку, ну выдерживают же... И если написано, что до 300 то как не поверить?.. Меня и стеклянные формы тоже напрягают, как запекаю в ней, все время жду момента, когда "щелкнет"..(( Спасибо, будем знать.
17.05.2016
Сомнения были ,но есть же пакеты для запекания .Поэтому и решились . Ну теперь буду точно знать,что на пластик нет надежды .Я кстатина стекло бы подумала что понадёжнее .Ещё видела из того же материала,что и сам протвень ,но они непрозрачные,потому ,наверное,неудобно.
17.05.2016
Я в пакетах саециальных запекаю, очень люблю
16.05.2016
Запекали и мы в пакетах .А тут муж купил вот такую вещь .Протвинь хороший. Им и будем пользоваться.
17.05.2016
Мне бы даже в голову не пришло с крышкой в духовку ставить! Для запекания предназначен противень-лоток, крышка для транспортировки и хранения в хол-ке
16.05.2016
Т.е вы бы не поверили тому что было написано на этикетке. Сомнения были у меня. Наверное поэтому муж и я зашли на кухню проверить.
16.05.2016
Пластик вообще для духовки не предназначен. Скорее всего это просто крышка,а низ -контейнер для жарки
16.05.2016
Зачем тогда производитель указал что крышка выдерживает? Не понимаю .
16.05.2016
пластик нельзя в духовку! никакой!
16.05.2016
Ну теперь я рекламме не поверю.
16.05.2016
Вы просто не поняли) Для духовки предназначена только стеклянная часть, а крышкой накрывают, когда приготовленное нужно убрать в холодильник для хранения))) Я в духовку их всегда ставлю под фольгой.
16.05.2016
Написано было что ставится в духовку.Это и подкупить мужа что при готовке не будут брызги.
16.05.2016
Протвинь не стеклянный. Сплав наверное .
16.05.2016
РАСТИМ ДОБРО с Алисой Гребенщиковой! Важная информация