Вы не любите свеклу?
Меню большой семьивы ее просто не умеете готовить!))
Девочки, делюсь рецептом, как ее красненькую запечь и не потерять витамишки, и вкус у нее совсем другой, и даже цвет!

Берем свеклу, я сразу много, ну что духовку мучить ради пары штук, мы ж многодетные. Я взяла шесть штук, средних.
Помыть как следует, вытирать и сушить не нужно.
Дальше упаковываем все в рукав и защелкиваем.
Теперь шуба. Выстилаем в форму двойное дно из фольги, затем нашу свеклу в рукаве и накрываем двойной сверху. Укутали. В духовку на пару часов, при 200гр. Потом вытаскиваем и сразу остужаем, я на балкон отправила на ночь. Остудить сразу, потому как если долго, польза превращается во вред ( вычитала ага, умная)))
Я много способов испробовала запечь, но этот самый крутой! Она красивая, ровненькая! А не скукожилась, как дедушкина пиписька, а внутри сырая... У меня частенько так было) печешь-печешь, а потом выкидываешь. Срам! Смотреть жалко, не то чтобы съесть!
Все витамины сохранились, а не разлетелись по кастрюльке и плите. Посуда чистая и не воняет на кухне- не люблю запах,когда овощи варятся))
Всем приятного аппетита!