Какие сыры покупаете?
Детки многодетных семейПишу в это сообщество, так как больше всего его читаю. Переехали жить в Россию, какой сыр не куплю, есть невозможно. Поделитесь плиз, какой нормальный без привкуса навоза и т.д. Модераторы, простите не могу выбрать категорию с планшета.
Ира
У нас рядом магазинчик сырный. Берём алтайские сыры - очень вкусные. Вот сыр, так сыр. Все остальное - одно название.
13.12.2017
Ответить
Оля
Мы берем ламбер.. но чувствую, что пора менять...посмотрела комментарии ниже - не потянем😭
13.12.2017
Ответить
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
Здесь сыра нет...в Росии. Как ввели санкций(( Это не сыр, а ужс какой-то. Либо за очень дорого в Азбуке вкуса.. хотя покупала в Избенке , вполне можно есть. А так в сетевых не беру, ну реально не вкусный(( или вообще не сыр судя по составу. На посыпки буру тертый пармезан в атаке еще, тоже нормальный. Можно еще частных сыроварщиков попробовать! Но тоже цена. Я привыкла что сыр есть в холодильнике всегда! А сейчас лучше дорогой но "по праздникам" )) хоть удовольствие получишь)))
13.12.2017
Ответить
Ольга
Тоже в азбуке сыры беру, там ассортимент всяких редких большой. Цены, кстати, разные, даже акции бывают. Сейчас Уругвайский по скидке взяла на пробу
15.12.2017
Ответить
Анна Соболева
Мы покупаем в Магните... Любой. Но это все пародия на сыр, но мы и не относимся к нему, как к сыру.
13.12.2017
Ответить
komareks
Беларусь хороший сыр делает :) Золото, сливочный, например.
Домашний можно сделать, но не твердый
13.12.2017
Ответить
mamamalisha
А мы покупаем во вкусвилле и довольны, нравится сыр. Российский, Тильзитер, Советский в нарезке. Но ассортимент шире, мы просто другие не покупаем. Привлекает адекватный состав, вкус нравится. В обычных супермаркетах весь сыр с добавками, красителями и прочими радостями, ассортимент огромный,а вкусный редко можно купить
12.12.2017
Ответить
Нюша
не патриотично конечно, но возим из Европы, если едут знакомые заказываем им много, сама иногда делаю из молока (рецепты есть в интернете), всё что в наших магазинах - жуть
12.12.2017
Ответить
Татьяна
Грюйер и пармезан. Последний бывает редко, везде лежит его аналог. Из мягких - немецкий Тильзитер в нарезку. На завтрак бри ещё лопаем.
12.12.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.