Манты. Особенности и секреты

Лучший ответ

Давно нашла себе тесто и делаю его на всё . От пельмешек до вареников. Значить: 220 мл воды🥛 600 муки 🌾 Ч.л соли🧂 1 яйцо🥚 В рецепте 200 мл воды, но видимо из-за сорта муки, мне надо всегда больше🤭 Я всегда тесто делаю по весам. Да на глаз не могу, руки из 🍑. Столько теста хватает примерно на 600 -800 гр фарша. Не знаю, у меня всегда остаётся с кг ещё на котлетки шт 8 для мужа. Тесто можно замешать и больше, но как мы помним руки у меня из 🍑
11.08.2023
Тесто обычное, яйцо,вода, мука, соль Начинку делаю мясо или фарш + тыква С тыквой получаются бомбезные) так же вместо тыквы можно мясо + картофель мелкими кубиками или через терку) специи по вкусу) Блин, захотела аж
11.08.2023
Анастасия, часто читала про тыкву, побаиваюсь..
12.08.2023
Марийка, чего боитесь?) тыква полезна) И вкусно получается с мясом) желательно с рубленным)
12.08.2023
Марийка, самые вкусные с тыквой,они и задуманы изначально так.
12.08.2023
Манты мои в комментариях рецепт и фото посмотрите.. Очень вкусно, напомнили, надо тоже приготовить 😄
12.08.2023
Милая, спасибо большое!!!
12.08.2023
Что готовите.. Девочки, Брянск! Тыква никому не нужна?