Поиск
Многоплодная беременность

Страшно ..

23 комментария
Аватар Tаня
Не нравится врачу что у меня первая положительная кровь , а у мужа вторая , говорит может быть пневмония у малышек после рождения это что, новые открытия какие-то, я что-то пропустила?
Аватар Мультик-Пультик
Э... смотрю на моих родившихся на 34 неделе и вот мне вообще не было страшно. Ни минуты. Всегда радовалась, когда к ним в реанимацию приходила. Не то чтобы я всем такого желаю, но ситуация достаточно рядовая. Вы что-то впечатлительная сильно. Поверьте, нервы ещё пригодятся очень-очень. Если не помогает диета, будете колоть инсулин до родов, да и все. Про пневмонию я вообще не поняла
Аватар Dariya Konsantinovna
Врачи ваши неадекваты раз пугают и так напуганную мамочку, не принимайте так близко к сердцу, если до этого врачи не говорили про это, то все хорошо. Я тоже на легке бегала, думала и думаю что беременность относительно лёгкая. Сейчас лежу в больнице и поставили диабет, так же как у вас гсд, причём 9 анализов были хорошие, 10 показал сахар 5.6. Главное что б меня в частную клинику взяли рожать с этим сахарным диабетом. Потом нашли проблемы с почками, ацетон в моче, жесть короче. А до этого все было хорошо, но это все стечение беременности, просто лечитесь и меньше думайте о плохом !Сейчас вас подлечат и доходите как положено! Меньше нервов !!
Аватар Alenna
Ну и врачи... Берегите себя. Про кровь врач говорит какую-то ерунду, пневмонию вызывают как бы бактерии, вирусы ... Но не разная группа крови и даже не резус)) Про гсд, это сейчас так часто... Все будет нормально. Гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь! А то когда они родятся еще столько переживаний будет, ух))
Аватар Risa Koidzumi
Кетоны у вас из-за того, что вы голодная и сахар упал, это частое явление при гсд. Корректируйте диету. Мне помогло питание через два часа. У меня тахикардия была всю беременность и 130 был пульс, выписали метапролол и доносила до 40 недель
Аватар S T
что за бред про группу крови? у нас такие же группы крови: только у мужа первая, а у меня вторая. пневмонии у детей не было. да и с чего бы она должна была вдруг начаться? пневмонию вызывают бактерии, а не группа крови. кетоны от голода. пытайтесь есть чаще, но мелкими порциями. что до срока родов, то мне врачи говорили, что двойня уже в 35 недель вполне готова к появлению на свет. у меня были определенные проблемы в третий триместр, поэтому с 28 недели каждую новую неделю встречала криками ура. в 34 недели врачи сказали, что холодный пот со лба можно вытереть и успокоиться. в 35 недель мы с ними чуть ли не ламбаду станцевали, а в 36 и 3 было ПКС.
Читать все 23 комментария
Как забеременели?
Размеры животика