Шпинат
Овощная корзиначто с ним делать? купила замороженный... надо придумать, пока не разморозился) поможете?
Нигихаями
Я суп варю, только вместе со щавелем люблю, у шпината все таки нейтральный вкус.
20.01.2017
Ответить
Джинджер
Если просто и быстро, то люблю его добавлять в яичницу, которая глазунья. И сверху сыром и зеленью. Ням-ням.
18.01.2017
Ответить
Джинджер
Вот-вот. Кинул, яйцом залил и кушаешь. Я даже в микроволновке навострилась так делать на работе ))
18.01.2017
Ответить
Джинджер
В обед. Два яйца. Пара кругляшей мороженого шпината. Сначала его немного разморозить, потом разбить яйца, посолить, поперчить, сунуть в микроволновку и минуту-другую жарить. Сверху посыпать сыром и зеленью. Правда, на сковородке вкуснее однозначно )
18.01.2017
Ответить
Фурия
Вижу, что не успела, но все же) Обожаю пасту со шпинатом! Это просто обалденно!)
18.01.2017
Ответить
Sweetie
Шпинат бланшировать минуту в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг , и пробить в блендере до однородной массы. Добавить к готовому рису, лучше длиннозерому, туда же немного сливочного масла и соли. Рецепт хорош к птице и рыбе. Из греческого рестора. дома получается как ниже на фотке. 

17.01.2017
Ответить
Sweetie
Одно из любимы: рис со шпинатом, соус из аво и жареная треска/палтус с мисо глазурью.
18.01.2017
Ответить
Helenka
Очень вкусный гарнир к рыбе с лимонным соком и тар таром)
А еще я зеленые щи с ним готовлю)
А еще оочень много выпечки тут с ним) вкусно однако)
17.01.2017
Ответить
Кицунэ
щи со шпинатом? а я со щавелем))
я вообще шпинат впервые купила, а тут стока интересного!! спасибо)
18.01.2017
Ответить
Любовь-морковь
Очень люблю запеканку со сливками. Картофель. Шпинат. Сливки. Сыр. Ням ням
17.01.2017
Ответить
Кицунэ
офигенно))) паста у меня с брокколи еще есть ;-) ризотто - я знаю только слово..
кстати, купила томаты в собственном соку, семена льна, моцареллу, оливки, черри, длинные плоские "макароны" (забыла как ты их называешь). ну ты поняла для чего)))))
17.01.2017
Ответить
Кицунэ
по некоторым постам) пока вдохновение нахлынуло))) я люблю все быстро-вкусно-красивое, но у меня все еще проще обычно)
17.01.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.