А-ля ризотто с брокколюшкой

Брокколи люблю во всем))) съем даже сырые в соевом соусе)))))
18.01.2017
Вот сырые не люблю
18.01.2017
А пробовала арзотто? Из перловки с беконом и сыром?
18.01.2017
Да. Но у ячменя исходнве данные другие, он не даст крахмальной жижи, как итальянский рис
18.01.2017
Даёт. Клейковина получается типа. Очень вкусно. Но конечно по-другому, чем с арборио даже.
18.01.2017
Да не дает
18.01.2017
Мне вкус нравится просто))))
18.01.2017
Я долму делаю с ячменем, очень вкусную;)) Как-нибудь покажу
18.01.2017
Жду)))) смайлик с тарелкой
18.01.2017
Ну, не сейчас. сейчас у меня два торта
18.01.2017
Вкууусно))) ам-няма)))) а я тоже на воде готовлю всегда ризотто и на оливковом масле)))))) а у тебя прям по-царски, на сливочном)))))) я еще очень люблю мешать оливковое со сливочным)))
17.01.2017
Я все готовлю на оливковом. Это - единственное, что не на оливковом;)))) Очень люблю подсолнечное пахучее, но только для салатов.
17.01.2017
Это которое сэмачками пахнет)))))) ага со свежими овощами вкусненько))))
18.01.2017
Ага;)))
18.01.2017
а я нашла мужской кулинарный сайт пока искала суп из шпината)) посмотри, как круто!) у меня еще полкило замороженного шпината осталась для ризотто ;-)
17.01.2017
Ник у него отличный;)))
17.01.2017
ага))
18.01.2017
Очень аппетитно выглядит! Надо попробовать завтра! Дочка очень рис любит, а у меня фантазия с рисом истекает на плове ))))
17.01.2017
Мы еще долму обожаем;))))
17.01.2017
Homemade свежая паста парпаделли и грибной соус с орехами Тальятелле из пшеничных отрубей с рикоттой и шпинатом