Сырники
МолОчкаПоделюсь своим рецептом сырников.

Рецепт: 1пачка творога (я беру 9% Рузсский там 230 г.)
Желток одного яйца
Сахар соль по вкусу
Мука - 2 столовые ложки.
Творог мну хорошенечько вилкой, затем добавляю желток и сахар и опять все хорошо перемешивая вилкой. Добавляю муку, замешиваю тесто. Сковородку разогреваю добавляю масло растительное и убавляю огонь. Из теста катаю небольшие шарики, обваливаю в муке и кладу на сковородку слегка приминая. Обжариваю с двух сторон где-то в общей сложности минут пять. Затем ненадолго оставляю дойти под крышкой. Сырники получаются воздушные и не сырые внутри.
Приятного аппетита))
P.s модераторы уберите плиз под кат, с телефона не могу этого сделать.