Вкусные розы
Сладкая выпечка и невыпечка
500 гр готового слоённого теста
пара яблок
сахар
растительное масло
Размораживаем тесто, раскатываем в одном направлении и разрезаем на полоски 2-3 см в ширину. Режем яблоко на тонкие дольки и опускаем в кипяток на 2 минуты. В кипяток можно добавить сахар. Укладываем дольки на полоски теста так, чтобы они выходили за край теста примерно на одну треть. Закручиваем розочку, посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Температура выпекания 200 градусов
Первый раз выпекала их просто на противне и розы мои попадали)))). В дальнейшем, конечно, использовала формы для маффинов
Недавно встретила рецепт, где полоски теста промазывали джемом, прежде чем положить на них яблоки. Тоже не плохой вариант
Любовь-морковь
Ещё вкусно с картошкой и беконом) получается закуска ням) бекон слегка подморозить и тонко порезать
24.01.2017
Ответить
Ира
тортики твои очень нра
Недавно в Спаре встретила фигню за 3 тыс, оч долго возмущалась)))))
23.01.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Спасибо большое;))))
Ну, и на производствах они в любом случае не полностью натуральные, вкус не тот
23.01.2017
Ответить
Ира
вот я примерно так и возмущалась
Что ты в перчатках и с душой, а тут непойми что
23.01.2017
Ответить