Спагетти с базиликом и помидорами черри
Паста/ризотто
Ингредиенты:
· Свежая паста спагетти - 250 гр
· Помидоры черри - 150 гр
· Базилик свежий - пучок
· Пармезан - 50 гр
· Чеснок - 2-з зубчика
· Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите свежую пасту спагетти и варите 5 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с оливковым маслом обжарите порубленный чеснок и добавьте помидорки черри, томите 5 минут на среднем огне. В помидоры с чесноком добавите спагетти, порезанный свежий базилик и тертый пармезан. Все хорошо перемешать и подавать на стол.
Наташа
Получилось отлично! Единственно, иногда в магазинах сложности со свежим базиликом
25.01.2017
Ответить