Десерт "Павлова"

Все делаю по рецепту, а меренга жидкая........ Прям растекается, что можно сделать?
20.05.2017
Взбиваете мало может? Надо по времени минут 10 это точно. Начиная на малых оборотах , постепенно увеличивая взбить белки в крепкую пену и только потом постепенно добавлять пудру и крахмал.Ещё вопрос, какой миксер?
21.05.2017
Может беда что я не вщбила белки до твердых пиков и всыпать начала сахарную пудру с крахмалом? Взбивала ооочень долго, обычным блендером, обычно безе получается идеально белок+пудра. Может все же крахмал В итоге переделала без крахмала
22.05.2017
Блендером безе не взбивают.Только миксер и венчики.Крахмал добавляется в конце.Он наоборот стабилизирует белковую массу.
24.05.2017
ну я же не совсем ту-ту я имею ввиду блендер но одеваю насадку венчик))
24.05.2017
Есть такие,которые пытаются ножами взбить)
24.05.2017
А вот за крахмал, наверное все же из-за него, потому что я с сахаром его добавляла! Спасибо, обязательно попробую так как Вы говорите
24.05.2017
Первый раз вижу уксус в безе. Лимонный сок добавляют, чтобы цвет остался белым. У вас цвет изменился, значит слишком высокая температура. Я сушу при от 50 до 75 в зависимости от размера около 2х часов.
28.01.2017
Это по рецепту). Да, цвет изменился(( Температуру вроде такую же ставила, как всегда 100 гр.Я не первый раз делаю по этому рецепту. Скорее всего по времени передержала. )
29.01.2017
У меня при 100сгорают. П.с. Я обожаю эти пироженки и ваше с удовольствием бы попробовала.
29.01.2017
Да ещё и духовки у всех разные). С удовольствием угостила бы). Мы сами сластёны. Хотя муж всегда ругается, что постоянно что-то пеку🙈😂
29.01.2017
У нас часто, но она не для нас;)))) Я сама люблю просто молочный шоколад и мороженое;)))
29.01.2017
Мороженое мы тоже любим)Все хочу научиться самой делать.А то едим непонятно из чего сделанное. Но надо мороженицу покупать,а ставить некуда(
30.01.2017
Я из сливок и сгущенки делаю
30.01.2017
В оригинальном рецепте и правда уксус. Но я не рискнула. Только лимонный сок.
29.01.2017
Даа?? Хотя сейчас столько "оригинальных" рецептов, что не узнаешь, какой правдивый. Я в принципе в последнее время ничего, кроме сахара не добавляю. Выходят отличные.
29.01.2017
Я тоже разные рецепты видела.Вот про крахмал тоже не знала,что добавляют)))Всегда думала,что безе-это сахар и белок.Но вот на этом рецепте остановилась и записала в свою книгу рецептов.Понравился.)
30.01.2017
В павлову крахмал нужен обязательно, потому что безе от крема размокает, и чтобы оно сохранялось по максимуму.
30.01.2017
"Мам, а когда ты кексики будешь делать?" Кокосовые кексы