Фенхель в "молоке"

Я его купила !!! Ща всё будет.. Фото того, что получится покажу, пошла готовить. Филадельфии не было, взяла Hochland. Не такой красавец, как итальянский, но не в красоте счастье , а во вкусе
25.02.2017
Это ОН! Мила, если что, не ругайте меня, пожалуйста!!!)))) Мне правда очень нравится это блюдо)))))))) но вкус, как Райкин говорил: спесфисский))))
25.02.2017
Упс! Значит так. Пахнет вкусно. Пришёл ребёнок, спросил, что пеку? Постмотрел на сковородку, ушёл, не впечатлился. Запах сладко-печёный. Готовила без молока, но и воду забыла добавить, просто поджарила с двух сторон в масле с чесноком. Потом добавила творожный сыр Hochland c зеленью. Накрыла крышкой, периодически помешивала. Готовится быстро. Почему-то напросился в качестве дополнения в тарелку виноград и помидорка Черри. И хлебушек овощной. .... ммм.. Вкусняшка)))) Пряный необычный вкус, нечто сладковатое, необыкновенное, похрустывает. Очень-очень понравилось!)) Это теперь и моя вкусняшка, смело можно брать много, готовится быстро и съедается с удовольствием. Спасибо за рецепт, Anna) Кстати, для России, купила в Перекрёстке, цена кажется не маленькой 467р. за кг, но фенхель очень лёгкий, одна штучка на 35 рублей всего. Рекомендую)
25.02.2017
Спасибо! Оооочень рада, что вам в итоге понравился фенхель)))))) фууух)))) я выдохнула))) вы его в следующий раз потушите сначала в водичке, он будет мягким, еще вкуснее)))) Я тоже в одиночестве гордом его ем)))))))) меня никто не поддерживает)))))))) а я сколько ни приготовлю, пока все до конца не съем, не успокоюсь)))
25.02.2017
Хорошо, попробую потушить в воде. Я съела все))
25.02.2017
Вкусно, правда?! А я никогда его не готовила, только сырым грызла (и то совсем не впечатлил;)) Думаю мои дети не полюбят сие блюдо, но я попробую приготовить по твоему рецепту!
17.02.2017
Ты знаешь, я прям зафанатела, и мне именно с филадельфией нравится, а не с молоком))) молоко пока кипит дает пенки, и соус неоднородный получается)))))) но это абсолютно точно блюдо не для принцесс)))))) ни по виду, ни по вкусу)))))))))) Наташа, а radicchio у вас едят?
17.02.2017
Radicchio свежий в салат продают везде , но я не беру... он горький, мне не нравится (детям тем более;)) А вот соус Radicchio con lo speck к пасте обожаю!!!
06.03.2017
Горький ужас...)))) не могу его есть)))) у нас его засовывают везде... А соус ты сама делаешь?! Он не горчит? Поделись рецептом!!!
06.03.2017
Соус покупаю (марки rama например оч вкусные соусы)... пока сама не пробовала его делать. Он немного с горчинкой, но её спек так сочно перебивает, что не чувствуется так как в свежем радиккье... попробуй!
06.03.2017
Ааа, рама знаю) я думала ты сама колдуешь))))
06.03.2017
Я тоже его недавно полюбила. Люблю в сыром виде хрустеть. Или запекать в духовке. С молоком попробую обязательно 👍
16.02.2017
Ага, сырой тоже норм)))) Ты его прям как таковой грызешь или в салатик стругаешь?
16.02.2017
Просто так грызу. Грызет. Нарезая тарелку свежей хрумстятины и хрумстим всем семейством. Садик тоже фенхель любит, сначала сосал, теперь уже отдыхает куски
16.02.2017
Молодчинки!!! Он полезныыый))))
16.02.2017
вот это ничего себе )))))) слушай у тебя что ни блюдо, то экзотика. Я тут мужа попросила купить грибы (говорю мол так хочется жареных грибов) на готовку.....ну купить то он их купил
16.02.2017
Да я иногда в магазине смотрю на траву какую-нить и ваще не в курсе даже что это))))))))) А что с грибами, чего случилось в итоге?)))))))
16.02.2017
А пока ничего ) они маринованые вот хожу думаю, если я их со сливками то обжарю.....потом не буду размышлять о высоком? ........а может их просто обжарить и зашибись.....в общем думаю пока что изобразить
16.02.2017
Если консервированные, запросто можно пожарить, только вкуснее будет)))) я люблю с лучком зажарить и с гречкой)))))
16.02.2017
Ну вот буду походу просто обжаривать) лука нет) может яйцо туда еще?.....
16.02.2017
Лучше курочку))))))
16.02.2017
Да не бегают у нас (
16.02.2017
я так к нему и не могу привыкнуть)). Как же его всё же приготовить, чтобы и тошнотно не было))))
16.02.2017
Очень тебя понимаю)))) Попробуй свежий салат фенхель и апельсин! Очень вкусное сочетание)))
16.02.2017
нужно попробовать).
16.02.2017
Ох Анна, вы вкусняшками убиваете наповал))) где бы в холодной Росссии взять таких натуральных свежих вкусных овощей😭, как хочется помидорок сочных, оливок вяленых и свежим хрустящим хлебом это все съесть))))
16.02.2017
Я не специально)))) готовила вчера и запостила)))) Хлеб для меня больная тема... я б его ела с утра и до вечера... просто с маслом....)))))))))
16.02.2017
Пишите пишите))) побольше таких рецептиков, читаю и чувствую тепло Италии))))
17.02.2017
17.02.2017
А я попробую! Только , Анют, подскажи, это самостоятельное блюдо , соус или гарнирчик? И с чем его едят?
15.02.2017
Если вкус фенхеля любишь, попробуй!))) Очень на любителя))))))) Как хочешь, так и ешь, я вчера его трескала в качестве гарнира))))
16.02.2017
Вкус тошнотно сладкий;))) Такое аппетитное описание;))))))ржу
15.02.2017
Как есть, так и описала)))) я люблю овощи, чтоб оставались твердыми, а фенхель надо протушить до мягкости, иначе низя) и вот, представь, масса сероватого цвета, разваренная и сладковатая на вкус)))))) нямка))))))
16.02.2017
Большой драник Зеленая тарелка