Фенхель в "молоке"
Овощная корзинаВот мой любимчик - ароматный фенхель!

Родственник укропа и большой друг детишек с газиками)))
По началу мне его вкус казался отвратительным, поэтому я его использовала для подсобных работ. Бросала его в бульоны для аромата.
А сейчас я в него влюбилась окончательно и бесповоротно. Жалко дочка не разделяет моих чувств, ее сердце отдано цуккини)))))
Это мое любимое блюдо - finocchio al latte, правда усовершенствованное: фенхель тушеный со сливочным сыром (филадельфия)
Предупреждаю сразу - выглядит совсем неапетитно, но вкус волшебный)))

Рецепт прост. Порезать фенхель, бросить на сковородку с растительным маслом (оливковым), чесночка туда зубчик, спассировать, добавить немного водички, потушить минут 10, добавить по желанию молоко, сливки или сливочный сыр (мне больше всего понравился последний вариант, молоко и сливки не выношу на дух). И потушить до полной мягкости еще минут 10-15. Поперчить, посолить))) вкус тошнотно сладкий....мммм.... обожаю))))
Не такой красавец, как итальянский, но не в красоте счастье , а во вкусе
вот это ничего себе )))))) слушай у тебя что ни блюдо, то экзотика. Я тут мужа попросила купить грибы (говорю мол так хочется жареных грибов) на готовку.....ну купить то он их купил
вот хожу думаю, если я их со сливками то обжарю.....потом не буду размышлять о высоком? ........а может их просто обжарить и зашибись.....в общем думаю пока что изобразить
готовила вчера и запостила))))
Хлеб для меня больная тема... я б его ела с утра и до вечера... просто с маслом....)))))))))