Грибной суп с нутом...
СупЯ люблю быстрые блюда... Но при этом они должны быть и вкусными, и красивыми. Да, мне важна эстетика, потому что сначала мы едим глазами.
Люблю нут, фасоль... но они долго готовятся? не беда:) потратьте пару часов на их варку, разделите на необходимые порции и заморозьте (нет, не сопливится... да, сохраняется внешний вид)
Сегодня нут и немного других ингредиентов быстренько превратились в грибной супчик:)

Не могу сказать, что тут есть рецепт, но пару слов черкану под cut
Берем морковь, лук и чеснок. Моем, чистим, режем и пассируем прям в кастрюльке с тефлоновым покрытием. Затем берем немного сухих белых грибов (да, осенние заготовки - вещь)... Нет белых? не беда:) возьмите любые... Пока пассируем овощи, готовим кипяток (да, включите чайник) Бросили грибы, немного залили кипятка (только покрываем овощи и грибы) и мин 10 протушили. Теперь добавляем порцию нута, доливаем кипятка до нужной консистенции, солим/перчим и добавляем зелени по вкусу. Доводим до готовности (ну еще минут 15) и все:)
Приятного аппетита!
ps в пост то, что нужно:)
ps2 можно добавить картошки, но я не добавляю ее к нуту... ибо и его для сытости хватает
