Вегетарианская паста (казаречче с отрубями)
Паста/ризотто
Казаречче с цуккини и шампиньонами
Ингредиенты:
· Свежие казаречче с отрубями - 250 гр
· Цуккини - 1 шт
· Шампиньоны - 150 гр
· Томаты - 100 гр
· Лук репчатый - 1 шт
· Чеснок - 1-2 зубчика
· Соль, перец - по вкусу
· Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите казаречче и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте порезанные полосками цуккини и обжарьте их. Затем добавьте порезанные шампиньоны и тушите до готовности. Нарежьте мелко томаты и добавьте в соус. Посолите, поперчите. В полученный соус добавьте пасту, все перемешайте. Украсьте зеленью.