Тахини

теперь я вспомнила где эту консистенцию видела, вроде у нас есть в магазинах на полках, где глютенфри продукты. Спасибо за рецепт теперь можно попробовать и самим сделать, только порцию уменьшить так как не уверенна, что понравится. Я иногда просто кунжут добавляю в салаты, но редко. А с Аниным рецептом наверно всё вместе будет вкуснее.
06.03.2017
Все на месте;))) И красивую фотку до ката всунь пожалуйста;)))
06.03.2017
Хорошо. Сразу не отвечаю-дел пздц вагон
07.03.2017
Я очень терпелива;)))
07.03.2017
Наташа, а кунжут обжаренный надо бззз? Это я так из любопытства)))) И скажи куда его еще запихнуть, уж очень вкусный он))))))
06.03.2017
Тут уже от тебя зависит, любила кус какой? И да, чем темнее обжаренный кунжут, тем темнее будет паста. Лучше промыть и присушить слегка в духовке. Без энтузиазма В салаты-дрессинг, хуммусы и ему подобные пасты, питу, как дип и тд. Тебе конкретики?
06.03.2017
Ок! Спасибки))))
06.03.2017
Соус тартар. Французская кухня.