Равиоли. Большие. С радичио и прошутто под соусом из горгонзолы

Умопомрачительно, как всегда)))
26.04.2017
Спасибо)
27.04.2017
О БОЖЕ
26.04.2017
уйду из сообщества! я с тобой так никогда не похудею!!!!
26.04.2017
А надо ли?
27.04.2017
К сожалению ,надо((((
27.04.2017
Скажи,почему мне нравятся все твои блюда?)))
27.04.2017
Потомушта домашняя кухня тоже может быть красивой и фэнси-шмэнси...меня, прям прет, когда красиво подаю еду...мы ж едим глазами и носом сначала
27.04.2017
Красота подачи,это понятно)мне нравятся вкусовые пристрастия)) прошутто люблю, равиоли...)))
27.04.2017
так тоже бывает) я ж невкусное не готовлю, да и посты обычно не очередные "котлеты" или просто "лучший рецепт пельменей"))) все хочется разнообразить людям меню. Зато муж мой возглашает: "я опять буду есть цветы! " жалко, что если я ему отвечу :"молчи, козел!" , он не поймёт шутку)
27.04.2017
Я не знакома с такими мужчинами , которые оценят такую шутку)))
27.04.2017
Я тебя как поэму всегда читаю)На абсолютно непонятном языке...Но звучит как песня))
26.04.2017
Подпевай)
26.04.2017
Ну тя нафик,я с тобой заработала комплекс неполноценности))
26.04.2017
Щедевр! Омномном))) У тебя все так красиво и аппетитно, что я даже радиккио съем)))))))) и еще добавки попрошу))))) у нас его обожают, сортов пять продается, а я че то не прониклась))))
26.04.2017
Спасибо 😊 А по-нашенски радичио. Как, блин, в итоге правильно?! Пельмехи нереальные, первый раз попробовала в ресторане итальянском, с домашней кухней. Ессно зазудело самой приготовить! Советую, тем более у тебя все ингредиенты под боком. Анют, возможно ты знаешь, подскажи: ели в этот раз в НЙ пасту, тож ресторан домашней итальянской кухни (блин, какой там менеджер ...ммм, но я со своим самоваром ) , так взяла пасту свежую, с соусом из белых грибов, точно уловила там винцо, а вот томатный или какой другой соус-хз. Не подскажешь? Возможны ты пробовала, очень лёгкий вариант . Фото не очень, но на вкус-нечто!
26.04.2017
Слушай, по-итальянски через "к")))) но, в принципе, какое это имеет значение, когда так вкусно! А на фотке явно тамат есть в соусе. У нас готовят без него)))
26.04.2017
Посмотрела , есть fungi sugo какой-то, грибное нечто. В лбом случае надо экспериментировать, оно того стоит. Насчёт радиккьо, мне кажется его можно в любом виде употреблять. В равиолях он сочность придаёт. А вообще салат горчит, тем и хорош. Одуванчик какой-то, только итальянский)
26.04.2017
Есть сорта менее горькие, но мне все равно невкусно)))))))
26.04.2017
А еще у нас радиккьо предварительно обработывают термически, запекают или тушат)))
26.04.2017
Хм, действительно просто. Надо теперь поискать в инете что за чудовые названия некоторых ингридиентов.
26.04.2017
Радичио-красный салат, прошутто-солёное мясо итальянское, легко заменяется испанским, ещё легче русским, горгонзолы-сыр с голубой плесенью . Семола-сорт муки, легко заменяется обычной в/с. В ресторанах так в меню рисуют. С необычными ингридиентами 1000, а с обычными 100. Равиоли против вареников )
26.04.2017
Спасибо!)
26.04.2017
26.04.2017
Давно не видела твои посты) как дела?
26.04.2017
Дела нормально))) Жду скорого возвращения в Москву) и продолжу нашу любимую тему.
26.04.2017
Нежные равиоли с рикоттой и печёной свёклой, в сливочном соусе со шпинатом Вареники из заварного теста с сырым картофелем