Котлетки из щуки

хочу, хочу))) но у меня муж категорически не ест речную рыбу. А я как-то лет 10 назад делала фаршированную.....было вкусно, но так хлопотно, что данный эксперимент больше не повторяю.
04.05.2017
Фаршированная - это пипец. В смысле по времени. Так и пусть не ест, ешьте сами.
05.05.2017
Хрен с ним с салом. Для меня большее открытие чеснок в рыбных котлетах... Никогда не ела щуку, тк она речная...выглядит красиво и аппетитно)
03.05.2017
Перья молодого чеснока...ммммм:))))
03.05.2017
Ааа, зелень. Я думала зубцами, уже начала вкус прикидывать) щука пахнет тиной?
03.05.2017
Нееет, зеленый;))))Моя не пахнет;)))
03.05.2017
Старая только , но как отличить молодую от старой - мне лично неизвестно
07.05.2017
Люблю рыбу в любом виде, жалко дома не приготовить.
03.05.2017
Почему?
03.05.2017
У сына аллергия, даже от запаха, сразу либо рвота либо отек Квинке. Поэтому, только в ресторане( а так хочется иногда)) особенно после ваших рецептов вкусненьких)
03.05.2017
Ого, бедный мальчик:(((((((
03.05.2017
Филе щуки+филе судака , лук, чеснок,отруби рвсяные, йогурт, обжарить на сухой сковороде и потушить в сметане или йогурте- ням))
03.05.2017
Даже звучит вкусно!
03.05.2017
пр сало в рыбу впервые слышу) Я обожаю рыбные котлеты! В фарш люблю добавлять немного овсяных отрубей молотых, очень сочно получается
03.05.2017
Меня вот тоже тогда жевушка удивила. У нас никогда не добавляли. Добавляли хлеб. Но его необходимость тоже весьма сомнительна.
03.05.2017
Маме моей нравится добавлять картофельное пюре в фарш, правда нежно выходит. Насчет сала-может и правда так готовят, не слышала
03.05.2017
Мне было сказано, что все так делают....
03.05.2017
А ты такая:"А если все твои друзья прыгнут с моста?"))
03.05.2017
Сын!!! Я только заметила!!!! Сын!!! Когда?
03.05.2017
На Первомай, почти 5 кеге!)))
03.05.2017
пока я по мастерславлю гуляла, значит. Ура новому человеку;)))))
03.05.2017
Ура-ура))
03.05.2017
Щука, лук ,сметана, манка. Чуть обжарить и добавить на сковородку воды, получаются как паровые, у нас здоровое питание, жаренное не одобряется. ))))
03.05.2017
Жареное без масла никакого вреда не наносит. Скажите, а зачем манку везде пихать? (Я без наезда, просто вечно вижу эти манники и везде ее впихнуть так хотят...почему не муки тогда?)
03.05.2017
Нежнее получается, замена булки наверное, потом она чуть настаивается лишнюю жидкость забирает. Я много рецептов пробовала, с манкой нравится.
03.05.2017
Булка тоже совсем не нужна в котлете...
03.05.2017
У меня такой супер едок 8ми лет, чем мягче котлета тем лучше, иначе есть не будет. )))))
03.05.2017
Творог - лучшая альтернатива
03.05.2017
Спасибо,попробую.
03.05.2017
Мой как-то щуку поймал, и я тоже котлетки из неё делала. Тоже рецепт выкладывала, точно не помню, но вроде тоже про сало кто-то советовал. Котлетки эти изумительные! Даже наша половина семьи, не особо жалующая рыбу, с удовольствием их лопала)))
02.05.2017
Ну и щучка!!! Очень вкусно!
02.05.2017
Да с зеленушкой!
02.05.2017
Так вкусно написала!) Про сало с щукой вообще впервые слышу. Я, конечно, с рыбой на "Вы", максимум филе трески пожарю))) Но сало... странная была девушка) А еще глупый вопрос: прокручивать с костями?
02.05.2017
Да...главную кость вынуть и дважды прокрутить;))но это делала не я;)))) Они очень вкусные;)))можно вместо йогурта мягкий творог добавить - будет невозможная вкуснота;)))
02.05.2017
Я и крутить сама не буду) Но налепить прям захотелось, надо щуку найти.
02.05.2017
А я их ложкой выкладывала;)))
02.05.2017
А какая у тебя сковородка?? Чтобы без масла и не прилипало??🙈У меня все липнет и с маслом , никак не найду на что поменять
03.05.2017
Они немного пристают, но лопаткой легко отлипают...у меня сковородка из икеи.
03.05.2017
Ага, учту, спасибо;) Тогда еще проще)
03.05.2017
Почему странная. Рыбные котлеты всегда с салом делают. Они сочные получаются и вкусные.
03.05.2017
Я делаю рыбные котлеты ( правда из трески) никакого сала) правда для сочности добавляю булочку на молочке. И жарю тоже без масла. Так что не все так категоричны))
03.05.2017
Добавь творога;)))))
03.05.2017
Видимо, не всегда. Я вообще впервые об этом слышу и сало не ем ни в каком виде.
03.05.2017
Не всегда.
03.05.2017
Мы тоже раньше с салом делали, сейчас как то и сало дома оч редко имеется
07.05.2017
Если Вы не слышали про то,что в рыбный фарш кладут сало,это абсолютно не значит,что указанная девушка "странная".)Как по мне,то реакция присутствующих на такое ведение ингредиента в фарш,кажется странной))).И, да, на будущее,если мясорубка мощная,можно перемалывать с костями.))
04.05.2017
Одно другому не мешает, кстати.
04.05.2017
2 соуса к рыбе