Грибной суп
СупПродолжая рубрику странных супов.

Ставим на сильный огонь кастрюлю, немного оливкового (я прямо из вяленых томатов)и туда вешенки, следом (минуты через 2) тонко порезанный полукольцами лук, (еще через минуту) несколько вяленых томатов. Еще минутку все протушивается и заливаем горячей водой.
Закипело, добавляем мелко порезанный кусок бородинского хлеба. Он почти растворится, добавляем зелень, чеснок и едим.
Екатерина
Вяленые томаты, интересно. У нас в продаже не встречала. Наверное вкусно.
11.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Какой у вас город интересный;)))а где такой находится?
Их можно и самим сделать, но дооолго
11.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Вот
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3051877
А еще у нас есть в сообществе Ольга..на днях рамещала ржаные лепешки с рыбкой...у нее есть отличный рецепт, спросите.
11.05.2017
Ответить