Икра заморская, баклажанная)

Аааа!!Зачем??!! Зачем я это прочитала?? Пойду, яблоко с сыром съем..))
30.08.2017
Яблоко с сыром очень даже вкусно, особенно вечером. Вечером мне вообще все оооочень вкусно)))))))))
30.08.2017
А у меня есть фирменный рецепт из Баку. Завернуть в фольгу баклажаны, помидоры крупные , красные болгарские перцы и кто хочет цукини или кабачки. Запечь на гриле и развернув снять всю мякоть и размять вилкой. Добавить мелко рубленные укроп, кинзу и посолить, перчить и каплю сахара. Все без масла и т д. Перемешать ! Супер и еда и соус)
15.06.2017
Что сделать с мякотью ?)
16.06.2017
Догадаться сложно было?
16.06.2017
У меня был еще вариант слить. Спасибо!
16.06.2017
Вкусно!!! Ням-ням))))
16.06.2017
да вкусно.
16.06.2017
Я не поняла как делать)) Расшифруете вторую половину текста?))
16.06.2017
Я вернулась, сказать спасибо))) Сделала в пятницу, правда баклажан не в духовке, а в микроволновке запекла, времени не было. Порезала мякоть кубиками, потерла помидор, посолила, щепотку сахара, чеснок и немного укропа ( с кинзой, думаю, будет отлично, но не было ее у меня), слопала сама, при чем на второй день остатки показались еще вкуснее))) и масло я забыла добавить)))
13.06.2017
На здоровье!!! Очень рада, что вам понравилось!!! Да-да-да! У меня осталось пару ложек на второй день, и мне тоже показалось вкуснее.
13.06.2017
Анна, а вы не знаете рецепт итальянской пиццы? Так хочется сделать по рецепту итальянской кухни)))
09.06.2017
Ой, не-не, не смейтесь, я с тестом не дружу))))) да и смысл, у нас пиццу хорошо делают в любой маленькой пиццерии. Стоит 5-8 евро)))
09.06.2017
Поэтому и интересуюсь) хочу вкусной итальянской пиццы!!!!!)))))
10.06.2017
Еще можно йогуртом или мацони заправить, баклажан что бы был запах как на костре накалываю на вилку и зажариваю на огне над газом, перец красный так же и чеснок. Очень вкусно получается. В Турции баклажаны тоже так делают или с маслом или йогуртом.
09.06.2017
Ооо, с мацони было бы здорово...
09.06.2017
Отличные баклажаны, и как я люблю - без лука. Я часто рулеты делаю, запекаю с мясом и кускусом))
09.06.2017
Спасибо!!! Да-да, я тоже не пониимаю это сочетание вкусов. Мне вот в этом варианте с чесноком очень нравится))) Ооо, рулет - бомба!))) Надо будет зимой сделать обязательно!
09.06.2017
Баклажаны пластинами нарезаю, запекаю в духовке, чтоб стали мягче и могли свернуться. Фарш: любое мясо + запаренный кускус) заворачиваю рулетики, в форму и сверху много томата (предпочитаю помидоры потереть и базилика сушеного добавить), в духовку минут на 40,, отличное блюдо.
09.06.2017
Супер!!! Спасибо за рецепт!!!
09.06.2017
О, мне вечно худеющей, самое то! Спасибо!
08.06.2017
На здоровье!
08.06.2017
Я баклажаны и помидоры готова жрать и жрать))))))
08.06.2017
Правда?! Что ты делаешь с ними? Будешь смеяться, я баклажаны не люблю! Но хочется же разнообразия, невозможно кабачки каждый день есть)))))) а капуста цветная и брокколи сейчас не продается, не сезон)))))
08.06.2017
Артишоки прошли уже у вас? Грибы должны начаться...ммм.
08.06.2017
Да, и спаржа прошла уже, и горошек. Но это каждый день готовить не будешь, а кабачки у меня идут почти каждый день в пасту))) Сейчас фасолька началась тонкая... но ее никто не любит, кроме меня))) Вот, жду лисички, а для порчини рановато еще)))
08.06.2017
Ща шампиньоны натуральные лесные и кремини , сморчки попрут, лисички да...
08.06.2017
А тонкую фасольку как готовишь? Когда-то в детстве в Абхазии нас угощали блюдом, что-то типа рагу с этой фасолью, безумно вкусно! Воспроизвести так и не смогла) Люблю этой фасоль, но кроме как чуть отварить и обжарить с чесноком, ничего не могу придумать.
23.06.2017
Вот, примерно так и готовлю! Отвариваю , потом с маслом и чесночком ем в гордом одиночестве) а вообще, я обожаю зеленое лоббио...ммм.... вот мечтаю, когда приеду в Москву, пойду в грузинский ресторан!)))
23.06.2017
О, да!)))) Грузинское лобио могут готовить только сами грузины, это сказочное блюдо)
24.06.2017
После итальянской кухни больше всего люблю грузинскую... обожаю все блюда без исключения, особенно зеленое лобио и пхали.
24.06.2017
У меня дочь заценила цветную и брокколи)) Ходит вокруг мультиварки и рычит: "скоро брррррокколи приготовится? Я эти капусты посыпаю сухим чесноком, перцем - солью и на пару готовлю. Надо завтра сделать)))) А с баклажанами я тушу мясо. Слоями. Точно не вспомню последовательность, мясо, лук, помидора, баклажаны, можно и кабачок добавить)) Вкусно очень. И не жирно. Еще рулетики люблю из баклажанов. Сыр легкий, чеснока немножко, натуральный йогурт и в пластинку баклажана завернуть. Рататуй люблю еще, часто делаю.
08.06.2017
Вот скажи, не поймешь этих детей, то не накормишь ничем, брокколи вдруг деликатесом становится)))))) Ага, с мясом мне тоже нравится сочетание. А рулетики люблю очень, но вопрос, как жарить пластинки: если на масле, то очень жирно, а без масла - сухие получаются, как бумага))) ты как делаешь?
08.06.2017
Во-во)) Сын фукает, а мы трескаем))) Я на масле жарю, просто смазываю кисточкой, там буквально капля масла. Не жирно получается. А на сухой сковороде не вариант, они прилипают даже к неприлипаемой)))))
08.06.2017
Надо попробовать)))) спасибо за идею!
08.06.2017
да было бы за что))) на здоровье) люблю взаимно)))
08.06.2017
Блииин. Сижу теперь помидорку хомячу))
08.06.2017
Добавь к ней баклажанчик)))
08.06.2017
Да я почему-то никогда свежие баклажаны не покупаю, только мороженые. Его надо перед запеканием в воде вымачивать?
08.06.2017
Не-не-не!!! Ничего не надо!!! Заверни в фольгу целиком и в духовку))) минут на 50
08.06.2017
50?! Ого! Деловой такой) ок, спасибо))
08.06.2017
У меня духовка ху...ая... плохая то есть))) 😂 может он у тебя и быстрее запечется! Главное, чтобы мягкий был, кремообразный)))
08.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Разрыв шаблона Аля-фритта