Пицца с рикоттой и кабачком
Пироги/пицца/киши (несладкая выпечка)Нежнейшая пицца.
Дрожжевое тесто: мл 300теплой воды смешать с чайной ложкой дрожжей, перемешать. Ложек 6-8 растительного (я льняное наливаю) масла и муки около 3х стаканов. Оставили минут на 30. Я оставляю просто на столе в специальной миске для теста (с крышкой). Этого теста мне хватает на 3-4 пиццы. Отщипнули, раскатали. Я намазала на тесто сливочную рикотту, накидала кабачок кубиком и сыр. Выпекала минут 15 при 200. И еще минут 5 при 350.
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Хочу к тебе в гости)) у тебя есть 350 градусов? Кабачок и риккота имеются, возможно повторю
16.06.2017
Ответить
ольга
И меня с собой возьмите;) сто лет пиццу не делала... надо исправить этот момент;)
16.06.2017
Ответить